Инвестирование с MMCIS, или Секрет богатства знаменитостейРеклама

Корреспондент.net, 24 мая 2012, 09:00
0
20
Инвестирование с MMCIS, или Секрет богатства знаменитостей

Большинство из нас, прежде чем сделать важный выбор, нуждается в дельных советах. Особенно если речь идет о таком деликатном вопросе, как выгодное вложение денег. Теперь нам готовы помочь звезды отечественного шоу-бизнеса и спорта.

И к этим прагматичным людям стоит прислушаться. Как выяснилось, многие украинские знаменитости в качестве лучшего способа приумножения капитала выбрали инвестирование на финансовых рынках. Дуэт "Алиби", шоумен Евгений Сморигин, певец Василий Бондарчук, народный артист Украины Борис Барский, известный по проекту "Маски-шоу", - все они стали успешными инвесторами компании MMCIS.

Чем инвестирование привлекает знаменитых людей? В первую очередь тем, что не требует ни специальных знаний, ни времени. Например, певец Кузьма с присущей ему непринужденностью и юмором признался: сфера финансов для него "темный лес", поэтому "клёво", что есть такие компании, которым можно передать управление своими деньгами. Участница "Евровидения" Alyosha видит выгоду в том, что всю сложную работу выполняют профессионалы из MMCIS, в то время как сама певица может заниматься творчеством. По мнению другой молодой певицы, Маши Собко, деньги должны работать, а не лежать дома, именно это побудило ее стать инвестором, и теперь капитал девушки заметно вырос.

Звездные клиенты MMCIS подтверждают: получать доход от инвестирования - это очень просто. Все они доверили свои средства команде опытных специалистов, которые знают, как вложить деньги, чтобы иметь максимальную прибыль и избежать при этом рисков. Чемпионка мира по художественной гимнастике Анна Бессонова рассказала, что не только инвестирует сама, но и советует такой способ друзьям. Для ведущего проектов "Танці з зірками" и "Смакуємо" Юрия Горбунова сотрудничество с этой компанией стало весьма плодотворным. По словам шоумена, он очень требователен к людям, занимающимся его деньгами, и MMCIS оправдала его доверие. Впрочем, это неудивительно, поскольку MMCIS - лидер отечественного финансового рынка, а Константин Кондаков, один из управляющих трейдеров этой компании, известен далеко за пределами Украины.

Стать инвестором могут отнюдь не только звезды, но и любой, кто задумывается о своем будущем и ищет современные и эффективные пути заработка. И если известным людям такой способ приумножения капитала приносит прибыль, то в ближайшее время вполне можно ожидать всплеска интереса украинцев к инвестированию.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях