Турник вместо 29 Бургеров или 29 Бургеров вместо турника?Реклама

Корреспондент.net, 30 мая 2012, 13:55
0
16
Турник вместо 29 Бургеров или 29 Бургеров вместо турника?
Фото: vcene.ua

До лета остались считанные дни. Вы все еще недовольны своим отражением в зеркале, но, тем не менее, сидите перед монитором и продолжаете каждые 2 минуты тянуть руку к коробке любимых конфет? Не пора ли что-то менять?

Сегодня существует множество тренажеров, на которых можно заниматься дома в любое удобное время. Система сравнения цен Vcene.ua определила самые популярные тренажеры весны. Но что лучше – решать только вам – есть вредную пищу и дальше или заниматься собой.

Гребной тренажер по цене 6 кг сыра Рокфор

Гребные тренажеры дают возможность тренировать все группы мышц. Одновременно вы улучшаете обменные процессы в организме, увеличиваете выносливость организма в целом и стимулируете работу дыхательной и сердечно-сосудистой систем. Выбор посетителей Vcene.ua – HouseFit DH 86022.

В то же время в 6 кг сыра Рокфор содержится 20 100 кКал. Дополнительная угроза – при его постоянном употреблении плесневелые грибки, которые входят в состав сыра, могут привести к дисбактериозу кишечника. Кроме того, они часто вызывают аллергию.

Штанга и гантели по цене 24 кг сыровяленной колбасы

Работая с гантелями, вы задействуете широкий спектр мышц. Работают бизепсы, трицепсы, мышцы предплечья, груди, плеч и спины. А жим штанги лежа отлично развивает мышцы грудного отдела, дельтоиды и трицепсы. Выбор посетителей – штанга + гантели наборные (хром) 50 кг.

В 24 кг сыровяленной колбасы содержится 93 168 кКал. Частое употребление такой колбасы приводит к нарушению процессов пищеварения, повышает уровень холестерина в крови и наносит вред поджелудочной железе.

Эллиптический тренажер по цене 34 кг шашлыка из свинины

Эллиптические тренажеры укрепляют сердечно-сосудистую систему, улучшают работу органов дыхания и помогают быстро сжечь жировые отложения. Вы воздействуете на большую группу мышц – икроножные, тазобедренные, спинные, грудные. Выбор посетителей Vcene.ua – Torneo Vento C-207.

В 34 кг шашлыка из свинины содержится 87 380 кКал. Кроме того, свинина относится к продуктам, которые вызывают аллергию, а при недостаточной обработке, вы можете заразиться каким-либо микробами.

Беговая дорожка по цене 43 кг конфет "Птичье молоко"

Бег укрепляет сердечную мышцу и тренирует дыхательную систему, а также помогает избавиться от лишнего веса. Кроме того, вы задействуете мышцы задней поверхности бедер и ягодиц, а также мышцы пресса и спины. Выбор посетителей – беговая дорожка HouseFit HT-9051.

В 43 кг конфет "Птичье молоко" содержится 189 200 кКал. Как известно, употребление сладостей в большом количестве не только способствует накоплению лишнего веса, но и часто является причиной появления прыщей.

Велотренажер по цене 19 кг семечек

Велотренажер эффективен для развития общей выносливости организма. Также вы развиваете сердечно-сосудистую и дыхательную системы. Стабилизируется артериальное давление, повышается устойчивость организма к инфекционным заболеваниям. Также он является эффективным средством борьбы с лишним весом и ожирением. Вы тренируете мышцы голени, бедер, ягодиц и поясничные мышцы. Выбор посетителей – HouseFit IREB 0818E.

В 19 кг семечек содержится целых 108 680 кКал. Кроме того, семечки вредны для зубной эмали, также они способствуют изжоге.

Силовой тренажер по цене 23 кг майонеза

Занимаясь на силовых тренажерах, вы задействуете одновременно разные группы мышц. Регулярные занятия повышают выносливость организма, развивают мускулатуру, а также способствуют подвижности суставов. Выбор посетителей Vcene.ua – Leg Magic.

В 23 кг майонеза содержится 68 770 кКал. Частое употребление майонеза в больших количествах повышает содержание холестерина, кислотность желудка, а уксусная кислота и яйца, которые входят в его состав, могут вызывать аллергию. Кроме того, когда вы употребляете майонез, желание есть еще больше усиливается.

Турник по цене 29 Бургеров

При подтягивании на турнике, мышцы работают с высокой нагрузкой. Подобные упражнения полезны для позвоночника, кроме того вы укрепляете мышцы рук и спины. Выбор наших посетителей – Inter Atletika СТ 023.

В 29 Бургерах содержится 14 355 кКал. Регулярно употребляя пищу из фаст-фудов, вы рискуете привести свой организм к ожирению. Кроме того, повышается риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Не нам решать, как вам питаться и как поддерживать себя в форме. Употребляя все эти продукты в разумных количествах, вы не нанесете вреда своему организму. А на сэкономленные деньги можно приобрести подходящий тренажер и не волноваться за свою фигуру.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях