DAIKIN Emura: микроклимат премиум-классаРеклама

Корреспондент.net, 12 июня 2012, 08:10
0
37
DAIKIN Emura: микроклимат премиум-класса

Одним из основных двигателей технического прогресса современные ученые, полушутя, называют все возрастающие запросы обеспеченных людей. Как бы там ни было, в отношении климатической техники вряд ли кто-то поставит это утверждение под сомнение. Именно в кондиционерах премиум-класса реализованы все технические новшества, призванные обеспечить комфортный климат в помещении в любое время года.

Мировым лидером среди разработчиков и производителей инновационного климатического оборудования и главным законодателем моды на кондиционерном рынке по праву считается корпорация DAIKIN (Япония). Подтверждением такого высокого статуса стал бытовой кондиционер премиум-класса DAIKIN Emura, сочетающий в себе безупречный внешний вид и непревзойденные функциональные характеристики.

В отличие от большинства моделей климатического оборудования DAIKIN, модель DAIKIN Emura сконструирована не в Японии, а в Европе – с использованием европейских технических норм и стандартов дизайна. Она полностью соответствует европейской концепции кондиционеров и создана специально для климатического рынка этого континента. 

Сдержанный, и в то же время, инновационный дизайн кондиционера DAIKIN Emura отмечен многими престижными европейскими и японскими премиями. Пожалуй, самой показательной из них является международная премия iF Product Design Award, полученная DAIKIN Emura в 2010 году: в течение 56 лет эта премия служит знаком международного признания, которым отмечается выдающийся дизайн.

При первом же взгляде на кондиционер DAIKIN Emura можно согласиться: все награды получены вполне заслуженно: благодаря скрупулезно продуманному стилю, настенный блок DAIKIN Emura гармонично вписывается в любой интерьер. На виду остается лишь лаконичная панель, тогда как воздухозаборная решетка  находится сверху и всегда скрыта от глаз. Внутренний блок кондиционера выпускается в двух вариантах отделки: матовый  кристально-белый или матовый алюминий. 

И все же, дизайн – далеко не единственное и, пожалуй, не главное преимущество DAIKIN Emura. Под весьма привлекательным внешне корпусом скрыта инновационная интеллектуальная система кондиционирования помещений, отвечающая самому последнему слову техники.

Технические решения, предусмотренные разработчиками, позволяют сплит-системе DAIKIN Emura работать в различных режимах, гармонично регулируя микроклимат в помещении. К примеру, высокопроизводительный режим работы позволит быстро понизить или повысить температуру в комнате до необходимого уровня. Комфортный режим исключает возможность возникновения сквозняков, тогда как ночной режим работы DAIKIN Emura препятствует резким изменениям температуры, что очень удобно при использовании кондиционера, например, в спальне или детской комнате.

Благодаря техническим новшествам, DAIKIN Emura отвечает жестким требованиям класса "А" энергоэффективности климатической техники, то есть, существенно сокращает расход энергии при работе кондиционера. Еще одним важным преимуществом кондиционера является практически полная бесшумность его работы. Уровень шума, генерируемый DAIKIN Emura в режиме охлаждения, составляет около 22 дБ(А). Для сравнения: фоновый уровень шума в тихом помещении в среднем составляет около 40 дБ(А).

Очистка воздуха – среди основных функциональных возможностей кондиционера DAIKIN Emura. Специальные фильтры практически полностью устраняют болезнетворные вирусы и бактерии, а также аллергены. Кроме того, в помещении быстро  удаляются неприятные запахи. Помимо этого, для создания в комнате комфортного поля температур, в кондиционере DAIKIN Emura реализована система автоматического вертикального движения жалюзи. Поворачиваясь вверх-вниз, жалюзи обеспечивают пропорциональное распределение воздуха по всему помещению.

Результаты исследований рынка климатической техники свидетельствуют: продажи DAIKIN Emura являются одними из самых высоких в сегменте бытовых кондиционеров премиум-класса. Эксперты рынка называют эту тенденцию вполне закономерной, объясняя ее гармоничность данной модели: ведь именно DAIKIN Emura сочетает в себе безукоризненный дизайн и высокотехнологические характеристики кондиционера.  

Больше информации на www.daikin.com.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях