Уволенная за скандал с упавшим самолетом стюардесса Аэрофлота устроилась на работу в офис ВКонтакте

Корреспондент.net, 18 июня 2012, 11:48
0
125
Уволенная за скандал с упавшим самолетом стюардесса Аэрофлота устроилась на работу в офис ВКонтакте
Фото: Вконтакте
Екатерина Соловьева пришла работать в офис Вконтакте

Бывшая бортпроводница Аэрофлота Екатерина Соловьева стала новым офис-менеджером московского отделения крупнейшей социальной сети СНГ Вконтакте.

Как напомнили Корреспондент.biz в компании, Соловьева получила известность благодаря скандальному увольнению из компании Аэрофлот за запись в своем твиттер-аккаунте о катастрофе российского самолета Superjet-100. С сегодняшнего дня она "будет обеспечивать комфортные условия полета офиса ВКонтакте, расположенного в Москве", говорится в сообщении социальной сети.

"Было больно наблюдать, как российский интернет нападал на беззащитную Екатерину. Уверен, она усвоила из своей ошибки урок. А мы решили ее поддержать. Добро пожаловать на борт ВКонтакте! ", - поприветствовал нового сотрудника заместитель генерального директора компании Илья Перекопский.

Напомним, после первых сообщений о пропаже SSJ-100 Соловьева написала комментарий: "А че суперджет рухнул?! Хахаха! Говномашина! Жаль не в Аэрофлоте, на один бы стало меньше, а может и вовсе продали их обратно кому-нибудь".

Комментарий со стороны сотрудницы авиакомпании вызвал возмущение других пользователей Twitter. На следующий день Аэрофлот уволил Соловьеву. Комментируя инцидент, глава Аэрофлота Виталий Савельев заявил, что "если бортпроводница способна злорадствовать по поводу крушения самолета, в критической ситуации она может подвести и экипаж, и пассажиров".

***

Sukhoi SuperJet-100, первый новый российский пассажирский самолет со времен распада СССР, разбился 9 мая через 20 минут после начала второго демонстрационного полета.

По данным компании-производителя Гражданские самолеты Сухого (ГСС), на бортуSuperJetнаходились 45 человек, в том числе 33 индонезийца, восемь граждан РФ, двое граждан Италии и по одному из Франции и США. В результате авиакатастрофы не выжил никто.

Корреспондент.biz

ТЕГИ: скандалАэрофлотВКонтакте
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях