Австрийский бизнесмен-авиатор заявил, что владеет компанией ActivSolar

Корреспондент.net, 21 июня 2012, 16:52
0
38
Австрийский бизнесмен-авиатор заявил, что владеет компанией ActivSolar
Фото: interfax.com.ua
Ранее ряд СМИ связывали Activ Solar с Андреем Клюевым

Австрийский бизнесмен, основатель и руководитель Diamond Aircraft Industries, одного из крупнейших мировых производителей легкомоторных самолетов, Кристиан Дрис (Christian Dries) заявил, что владеет контрольным пакетом акций Activ Solar, а остальные акции принадлежат менеджменту международной компании.

"Как владелец, я знаю, что ни австрийские, ни украинские чиновники, ни прямо, ни опосредовано не являются совладельцами, а также не влияют на Activ Solar. Международные стандарты бизнеса всегда были соблюдены. Таковы основные условия и предпосылки для моих инвестиций", - сказал он в интервью агентству Интерфакс-Украина.

Помимо акций Activ Solar, Дрис владеет рядом других компаний и контрольным пакетом компании Diamond Aircraft Industries GmbH, специализирующейся на изготовлении самолетов общего назначения и мотопланеров. Также его компания владеет ветровыми и солнечными инсталляциями в Канаде.

"Так как компания растет быстро, и все больше представлена на международных рынках, я понимаю необходимость в дополнительной прозрачности", - говорит Дрис.

Как сообщалось, ранее ряд СМИ связывали Activ Solar с Андреем Клюевым и его братом – Сергеем Клюевым.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: Украинаэнергетикановости компаний
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях