Киевстар повысил стоимость исходящих звонков для бизнес-абонентов за пределами пакета

Корреспондент.net, 10 августа 2012, 10:55
0
47
Киевстар повысил стоимость исходящих звонков для бизнес-абонентов за пределами пакета
Фото: АР
Тарифы Киевстара повышены для бизнес-клиентов

Киевстар с 17 августа повышает стоимость исходящих звонков на номера мобильных (кроме Киевстар и Голден Телеком) и фиксированных операторов на 26-50% до 1,2 грн/минута в 11 тарифных планах для бизнес-абонентов. Речь идет о звонках, сделанных за пределами пакетного плана, разъясняют в компании.

В частности, повышение коснется следующих тарифов: Бизнес 80, Бизнес 120, Бизнес 40, Бизнес 60 Новый, Бизнес 80 Новый, Бизнес 120 Новый, Бизнес 10, Бизнес 50, Бизнес 100, Новый бизнес 150 и Бизнес 20.

Ранее в этих тарифах стоимость исходящих звонков на мобильные и фиксированные номера варьировалась от 60 коп./мин. до 95 коп./мин. в зависимости от тарифного плана.

"Корректировка цены, которая вступит в силу с 17 августа, касается исключительно стоимости минуты за пределами пакета – до 1,20 грн за минуту. Это будет единая стандартная цена на все непакетные минуты для клиентов этих тарифов", разъяснили Корреспондент.biz в компании Киевстар.

Ранее Антимонопольный комитет Украины начал расследование на рынке мобильной связи. Расследование связано с весенним повышением тарифов Киевстаром и МТС-Украина в ряде тарифных планов. Позже стало известно, что угрозы Антимонопольного комитета подействовали на крупнейших украинских мобильных операторов - Киевстар и МТС. Компании направили в ведомство письма о намерении снизить цены. 

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: КиевМобильная связьтарифыКиевстар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях