Лидеры рынка становятся партнерами конференции ForbesРеклама

Корреспондент.net, 10 сентября 2012, 11:53
0
12
Лидеры рынка становятся партнерами конференции Forbes
Лидеры рынка становятся партнерами конференции Forbes

В августе сотрудничество с первой конференцией Forbes подтвердили три ведущие украинские компании - Группа "Горные Машины", международная юридическая фирма BEITEN BURKHARDT, а также АО "Укрэксимбанк".

Тема конференции, которая состоится 4 декабря в Киеве, - "Международная торговля: возможности для экспорта".

Компания "Горные Машины" стала Генеральным партнером конференции. Эта компания – крупнейший в Украине производитель горнодобывающего оборудования. Деятельность компании "Горные машины" сосредоточена на инжиниринге, производстве, комплексных поставках и сервисном обслуживании оборудования для горнодобывающей отрасли. Компания входит в состав финансово-промышленной группы "Систем Кэпитал Менеджмент" (СКМ).

Юридическим партнером конференции выступает международная фирма BEITEN BURKHARDT, предоставляющая консультации в сфере украинского, немецкого и международного права. Команда фирмы – 310 юристов и налоговых консультантов в 12 деловых центрах 6 стран. Компания сопровождает транснациональные корпорации и фирмы средней величины, предоставляя услуги по всем юридическим и налоговым вопросам.

Финансовый партнер конференции – Укрэксимбанк. Банк является одним из лидеров торгового финансирования в Украине благодаря разветвленной сети банков-корреспондентов, наличию открытых кредитных линий от первоклассных зарубежных финансовых институтов, признанию банка в качестве прямого заемщика  ведущими экспортно-кредитными агентствами мира, а также сотрудничеству с международными финансовыми организациями (МФК, ЕБРР, МБРР) в рамках специальных программ. Укрэксимбанк, 100% акций которого принадлежит государству, предоставляет полный спектр банковских услуг и неизменно входит в группу крупнейших системных финучреждений Украины.

Ульяна Медуха, руководитель конференц-направления Forbes: "Конференции Forbes – уникальный источник актуальной информации для бизнеса. Именно поэтому к первой конференции присоединяются ведущие украинские компании. Бренд Forbes и профессиональная команда, которая готовит конференцию, –  это гарант качественных результатов сотрудничества".

В рамках первой конференции Forbes, запланированной на 4 декабря, будут обсуждаться вопросы финансирования экспорта, роли Украины в глобальной торговле, экспорта в Европу и Азию, а также case studies ведущих украинских экспортеров.

Актуальная информация о подготовке конференций Forbes находится на conferences.forbes.ua

ОКОМПАНИИ UNITED MEDIA HOLDING (UMH Group):

UMH Group - активно растущая мультимедиа группа в Восточной Европе, управляющая портфелем из более 50 брендов. В Украине компания занимает лидирующие позиции на рынках интернета, радио и прессы, в России - активно развивается, и входит в топ-10 игроков издательского рынка. С мая 2008 GDR компании котируются на Франкфуртской фондовой бирже. В 43 офисах компании в России и Украине работает более 4400 сотрудников.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях