Объявлены докладчики юридического блока конференции ForbesРеклама

Корреспондент.net, 24 сентября 2012, 13:07
0
10
Объявлены докладчики юридического блока конференции Forbes

Организаторы конференции Forbes, посвященной вопросам международной торговли, объявили имена докладчиков юридического блока.

Среди экспертов, которые выступят на конференции, - представители лидирующих на рынке юридических компаний и игроков экспортного рынка.

Во время юридической секции участники обсудят вопросы возмещения НДС согласно новому Налоговому кодексу, принципы работы с Международным арбитражным судом, а также правила составления идеальных международных договоров.

Также участники конференции узнают мнение специалистов о таких насущных вопросах, как использование положений ВТО и эффективное отстаивание своих прав и интересов в антидемпинговых процедурах.

Д-р Юлиан Рис, глава офиса международной юридической фирмы BEITEN BURKHARDT в Киеве, модератор юридического блока: "Недавнее вступление Украины в ВТО предоставляет новые возможности для украинских экспортеров. Правила ВТО включают антидемпинговые процедуры, также многие государства и межгосударственные союзы имеют свои дополнительные антидемпинговые правила. Таким образом, два доклада юридического блока посвящены вопросу, как украинские экспортеры могут использовать для себя положения ВТО и эффективно отстаивать свои права и интересы в антидемпинговых процедурах. Третий доклад освещает украинский "неизменный вопрос": возмещение налога на добавленную стоимость".

Докладчики правового блока конференции: Юрий Рудюк, Партнер Юридической Фирмы Van Bael & Bellis, Брюссель, Бельгия; Наталия Микольская, Советник юридической фирмы "Саенко Харенко"; Максим Лавринович, Управляющий Партнер Юридической Фирмы "Лавринович и Партнеры"; Анна Лазуренко, Глава юридического департамента Louis Dreyfus Commodities Ukraine.

Доклад Юрия Рудюка будет посвящен эффективным методам защиты интересов в торговых расследованиях для сохранения украинскими производителями позиций на основных экспортных рынках. Наталья Микольская расскажет, почему для устранения торговых барьеров на экспортных рынках необходима слаженная работа команды, состоящей из торговых дипломатов, представителей заинтересованной индустрии и юридических советников. Максим Лавринович и Анна Лазуренко предложат найти решения для расширения экспорта зерновых культур, в связи с лишением права на возмещение НДС.

В целом в рамках первой конференции Forbes, запланированной на 4 декабря, будут обсуждаться вопросы финансирования экспорта, роли Украины в глобальной торговле, экспорта в Европу и Азию, а также case studies ведущих украинских экспортеров.

Актуальная информация о подготовке конференций Forbes находится на conferences.forbes.ua

ОКОМПАНИИ UNITED MEDIA HOLDING (UMH Group):

UMH Group - активно растущая мультимедиа группа в Восточной Европе, управляющая портфелем из более 50 брендов. В Украине компания занимает лидирующие позиции на рынках интернета, радио и прессы, в Росси – активно развивается, и входит в топ-10 игроков издательского рынка. С мая 2008 GDR компании котируются на Франкфуртской фондовой бирже. В 43 офисах компании в России и Украине работает более 4400 сотрудников.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях