ЮНИФАРМ - 20 лет на страже здоровья и долголетия!Реклама

Корреспондент.net, 1 октября 2009, 17:13
0
144
ЮНИФАРМ - 20 лет на страже здоровья и долголетия!

Корпорация "ЮНИФАРМ, ИНК.", один из лидеров мирового рынка витаминно-минеральных комплексов, представляющая в Украине более 40 уникальных препаратов для укрепления здоровья и долголетия, 10 октября 2012 г. отметила свое 20-летие.

По результатам исследований, в настоящее время каждый пятый житель Украины принимает витамины  линии "Витрум" ("Vitrum"), которые представлены широким ассортиментом безрецептурных препаратов от "Юнифарм, Инк."   для различных возрастных групп, для мужчин, женщин, детей и подростков, обеспечивая тем самым активную поддержку каждому человеку в разные возрастные периоды.

Уникальность данных продуктов заключается в оригинальных формулах и современных комбинациях витаминов и минералов. Высокое качество и эффективность препаратов подтверждены многочисленными лабораторными и клиническими исследованиями, проводимыми с  1992 г.,  рядом наград и признанием профессионалов, а также статусами "Фаворит" в отраслевых рейтингах. Все это обеспечило успех компании "ЮНИФАРМ, ИНК." не только в Украине, но и во многих других странах. К примеру, в 2012 г. в России именно "Витрум" ("Vitrum") признан Федеральной Службой по Интеллектуальной Собственности, Патентам и Товарным Знакам  общеизвестным товарным знаком.

В Украине продукция "ЮНИФАРМ ИНК." неоднократно завоевывала позиции лидера в отраслевых рейтингах и номинациях, в частности:

В 2006 году:

  • "Фаворит успеха" – "Vitrum®" – абсолютный фаворит в номинации "Витамины".
  • "Фаворит потребителей" "Vitrum®" с витамином D3  – фаворит качества в номинации "Препарат для укрепления костей".
  • "Фаворит успеха" – "Arthron" – фаворит в категории "Препарат для лечения заболеваний суставов".

В 2009 году:

  • #1 Choice of the Year – в номинации "Витамины года" – "Vitrum®".   

В 2010 году:

  • #1 Choice of the Year – в номинации "Витамины года" – "Vitrum®".   
  • "Панацея 2010" – "Vitrum®" – "Препарат Года".
  • "Панацея 2010" –  "Артрон Комплекс" – "Препарат Года". 

Говоря о преимуществах продукции "ЮНИФАРМ, ИНК.", Президент корпорации
г-н Виктор Саприцкий отметил: "В своей работе наши специалисты применяют новейшие технологии и разработки. Все препараты проходят многочисленные исследования и тестирования, которые призваны обеспечить качество нашей продукции. Помимо этого, мы делаем ставку на новаторские идеи и энтузиазм молодых профессионалов в команде компании".

Вице-президент корпорации г-н Роберт Сайрес уверен: "Продукция нашей компании призвана поддерживать и укреплять организм человека. Уже в течение 20 лет наши препараты применяются во всем мире для эффективной профилактики и лечения многих болезней, являющихся бичом цивилизации. Мы знаем, что самое ценное у человека – его здоровье. Насколько важно его сохранять и поддерживать для обеспечения нормальной жизнедеятельности организма, известно всем. Тот факт, что потребители доверяют нам уже двадцать лет, и уже не одно поколение использует наши витаминно-минеральные комплексы, говорит о многом, это наше главное достижение. Это уже как семейная традиция – "доверять свое здоровье надежному защитнику", который проверен предыдущим поколением. Исследования и тестирования, многоуровневый контроль качества и эффективности препаратов, – производство продукции "ЮНИФАРМ, ИНК." соответствуют самым высоким стандартам, что, безусловно, позволяет нам гордиться тем, что мы делаем. Мы заслужили доверие миллионов – и вы можете нам доверять!".

"Мы настроены активно развиваться и стремительно двигаться дальше – задачи по созданию новых производственных мощностей для "ЮНИФАРМ, ИНК.", по расширению ассортимента продукции и новым рынкам сбыта – у нас в приоритете.

Сегодня мы с уверенностью заявляем - за годы успешной работы на рынке наши препараты завоевали стабильное доверие у широкого потребителя, сегодня они способны конкурировать и по качеству, и по цене с другими игроками на мировом фармацевтическом рынке", - подчеркнула Генеральный Директор Представительства в Украине г-жа Марина Симашова.

Говоря о достижениях в работе компании, следует отметить, что один из самых больших успехов компании на рынке Украины и в мире связан с препаратами линии ВИТРУМ® - оригинальными современными комбинациями витаминов и минералов. Высокое качество и эффективность препаратов данной линии подтверждаются многочисленными лабораторными и клиническими исследованиями.



ВИТРУМ® - зарегистрирован в Украине в 2000 г., это родоначальник серии витаминно-минеральных комплексов, который предназначен для профилактики и устранения гиповитаминозов у взрослых. Его часто применяют после различных простудных заболеваний для более быстрого восстановления организма, для повышения сопротивляемости в период сезонного роста заболеваемости гриппом, ОРВИ, после операций и пр.

ВИТРУМ® ЦЕНТУРИ - витамины для здорового долголетия, разработаны для старшей возрастной категории.  

ВИТРУМ® ЭНЕРДЖИ – специальные витамины для повышения жизненного тонуса, с богатым витаминно-минеральным составом и экстрактом женьшеня, которые предназначены для людей с повышенными умственными и физическими нагрузками, хроническими стрессами.

Для детской аудитории компания разработала витаминно-минеральные препараты ВИТРУМ® КИДЗ и ВИТРУМ®ЮНИОР, особенность которых заключается в том, что они хорошо переносятся детьми с аллергическими заболеваниями и способствуют повышению аппетита.

Особую популярность среди женщин Украины по праву заслужили "витамины красоты" - ВИТРУМ® БЬЮТИ - специальный комплекс для сохранения не только красоты, но и здоровья.

Высокую оценку врачей и пациентов получили препараты, предназначенные для беременных и женщин в период лактации - ВИТРУМ® ПРЕНАТАЛ ФОРТЕ  и ВИТРУМ® ПРЕНАТАЛ. Оба эти комплекса имеют свои особенности. В частности,  ВИТРУМ® ПРЕНАТАЛ  (10 витаминов и 3 минерала) не содержит йода, поэтому его можно применять беременным с патологий щитовидной железы и принимающим тироксин. ВИТРУМ® ПРЕНАТАЛ ФОРТЕ отличается более полным составом (13 витаминов и 10 минералов). Он особенно подходит женщинам с определенными осложнениями беременности, при многоплодной беременности и пр.

В своей клинической практике врачи акушеры-гинекологи часто используют такие препараты, как ВИТРУМ® ФОЛИКУМ и ВИТРУМ® ВИТАМИН Е.

Для профилактики и комплексного лечения заболеваний глаз разработаны витаминно-минеральные комплексы ВИТРУМ® ФОРАЙЗ и ВИТРУМ® ФОРАЙЗ ФОРТЕ.

Уже более 5 лет средства линии АРТРОН занимают ведущие позиции среди препаратов данной группы и заслужили доверие пациентов и врачей как мощные хондропротекторы (используемые в лечении остеоартроза) - АРТРОН® КОМПЛЕКС (АРТРОН® ХОНДРЕКС и АРТРОН® ФЛЕКС, АРТРОН® ТРИАКТИВ, АРТРОН® ТРИАКТИВ ФОРТЕ).

В комплексе с хондропротекторами врачи часто рекомендуют пациентам препараты для профилактики и лечения остеопороза, а именно ВИТРУМ® КАЛЬЦИУМ С ВИТАМИНОМ D3, ВИТРУМ® КАЛЬЦИУМ 600+D400 и ВИТРУМ®ОСТЕОМАГ.

Для комплексной терапии и профилактики заболеваний сердечно-сосудистой системы (атеросклероз, ишемическая болезнь сердца) компания разработала натуральный препарат на основе Омега-3 полиненасыщенных жирных кислот ВИТРУМ® КАРДИО ОМЕГА-3, нормализующий показатели липидного обмена и снижающий риск тромбообразования.

Препараты "ЮНИФАРМ, ИНК." зарегистрированы Министерством охраны здоровья Украины с соблюдением всех необходимых нормативных положений и стандартов, и приобрести их можно в любой аптеке без рецепта.

В настоящее время продукция "ЮНИФАРМ, ИНК." производится на собственных предприятиях компании в г. Уэстбери (США, штат Нью-Йорк) площадью в 7 тысяч квадратных метров, с применением новейших технологий в соответствии со стандартами GMP (Технологии качественного производства) и требованиями FDA (Американская служба контроля качества лекарств и пищевых продуктов).

Партнеры-поставщики сырья, в свою очередь, также обеспечивают соблюдение указанных компанией критериев. На всех этапах производства действует строгий непрерывный контроль качества в соответствии с требованиями CGMP (Правила организации производства и непрерывного контроля качества лекарственных средств). По завершении процесса производства  проводятся микробиологические тесты. Конечные продукты также подвергаются качественному и количественному анализу для обеспечения высокого качества продукции.

За дополнительной информацией о деятельности компании и ее продукции вы можете обращаться в информационные отделы "ЮНИФАРМ, ИНК.":

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях