Железнодорожники сообщили, что случилось с поездом, ставшим героем популярного в сети видео

Корреспондент.net, 18 декабря 2012, 18:36
0
98
Железнодорожники сообщили, что случилось с поездом, ставшим героем популярного в сети видео
Фото: Скриншот видео Vitia Black на YouTube
Появившееся накануне видео стало хитом

В Украинской железнодорожной скоростной компании, которая занимается организацией скоростного движения в Украине, прокомментировали ситуацию вокруг поезда Hyundai, видео с которым стало мегапопулярным в последние несколько дней.

"В упоминаемом Вами видеоролике, который размещён в интернет-пространстве, зафиксирован процесс перемещения поезда HYUNDAI Rotem (поезд #9). Повреждения поезда появились вследствие повреждения контактной сети вследствие сложных погодных условий", - цитирует сообщении железнодорожников Медиапорт.

Также в сообщении говорится, что в настоящее время поезд находится на ремонте, который скоро будет завершен, сумма ущерба уточняется".

 Между тем, журналист 5 канала Азад Сафаров, который также обращался к Укрзалізниці  с просьбой прокомментировать причины поломки новых поездов, получил ответ, в котором отмечается, что сейчас над устранением неполадок работают корейские эксперты.

"Сейчас над техническим обслуживанием поездов в круглосуточном режиме работает усиленная бригада корейских специалистов, которые принимают все необходимые меры для предотвращения повторения подобных инцидентов в будущем", - говорится в сообщении УЗ. 

Как сообщали ранее украинские СМИ, семь экспрессов Hyundai Rotem вышли из строя за прошедшую неделю - корейские поезда не выдерживают испытаний погодой. Напомним, что 8 декабря скоростной электропоезд Hyundai №165 Днепропетровск - Киев сломался, и пассажиры ждали другого поезда. 

 Ранее сообщалось, что 6 декабря в Полтавской области электропоезд Hyundai №164 сообщением Киев-Харьков поломался и простоял на перегоне три часа и пять минут.

Напомним также, что электропоезда Украинский экспресс производства Hyundai Rotem начали курсировать 27 мая по маршруту Киев-Харьков и Киев-Львов. 7 июня такие экспрессы запустили по маршруту Киев-Донецк.

Ввиду информационного ажиотажа вокруг очередных проблем с дорогими импортными поездами в интернете начала стремительно набирать популярность видеозапись, зафиксировавшая один из выведенных из строя составов - речь идет о видеоролике от 15 декабря, в котором запечатлено, как тепловоз переправляет в депо один из "замерзших" Hyundai, предположительно снятый с маршрута Киев-Донецк вблизи станции Гребинка.

По материалам: 5 каналМедиапортКорреспондент.net
СПЕЦТЕМА: Запуск скоростного движения поездов в Украине
ТЕГИ: УкрзалізницяHyundaiполомка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях