All.biz messenger: бизнесмены всех стран, соединяйтесь!Реклама

Корреспондент.net, 21 декабря 2012, 16:12
0
37
All.biz messenger: бизнесмены всех стран, соединяйтесь!

All.biz предложил своим клиентам новые возможности для налаживания и поддержания контактов. Новый сервис получил название All.biz Messenger. Это специальный инструмент для общения, позволяющий деловым людям быстро обмениваться сообщениями друг с другом. На какой бы странице онлайн-каталога вы ни находились, All.biz Messenger позволит вам оперативно связываться с нужными компаниями и отвечать на обращения и запросы от других пользователей системы.

Новый сервис устроен очень просто: все пользователи, с которыми вы контактируете на сайте, автоматически добавляются в список контактов, благодаря чему вы не теряете ни одного вашего покупателя или поставщика. Технология XMPP, на основе которой разработан All.biz Messenger, позволяет мгновенно обмениваться сообщениями, при этом используя привычный для вас клиент-messenger - ICQ, Google Talk, Pidgin или др. На основе протокола XMPP работают такие известные социальные сети, как Facebook, Google Talk, Vkontakte, Однокласники.ru и другие.

"В отличие от социальных сетей, All.biz Messenger ориентирован исключительно на решение бизнес-задач. Он позволяет бизнесменамосуществить первый контакт с потенциальным партнером и узнать необходимую информацию о компании и ее товаре. Дальнейшее общение между контрагентами может происходить любым удобным для них способом. Если же человек, с которым вы хотите связаться, в данный момент отсутствует в системе, то ваш собеседник получит уведомление с текстом сообщения на свою электронную почту. Таким образом, ни одно сообщение не будет утеряно. Вы можете продолжить общение вне зависимости от того, находится ли интересующий вас человек в чате. Он может ответить вам, прочитав сообщение по e-mail", - объясняет принцип работы All.biz Messenger заместитель руководителя отдела развития All.biz Александр Закревский.

Новый сервис ускорит процесс общения пользователей и станет удобным дополнением к уже имеющимся функциям онлайн-ресурса. Для поставщиков товаров и услуг, представленным в онлайн-каталоге All.biz, это хорошая возможность стать еще более доступными для потенциальных клиентов и увеличить их число. Правда, при этом очень важно чаще находиться в онлайне.

"Мы приготовили ряд приятных сюрпризов нашим клиентам к новому 2013 году. Но миссия компании остается прежней - новый и улучшенный ресурс традиционно будет объединять весь мир для торговли", - говорит директор All.biz Иван Закревский.

СПРАВКА
All.biz (www.all.biz) - это международный онлайн-каталог товаров и услуг на 26 языках. Аудитория проекта превышает 247 млн посетителей в год.

Проект объединяет товарные рынки 89 стран мира, содержит структурированную информацию о более чем 16 млн товаров и услуг от более чем 1,1 млн компаний со всего мира.

Офисы All.biz расположены в 20 странах: в России, Белоруссии, Украине, Казахстане, Молдавии, Румынии, Польше, Индии, Аргентине, Бразилии, Турции, Болгарии, Китае, Вьетнаме, Чили, Перу, Азербайджане, Узбекистане, Египте, США.

По данным рейтинга Google Ad Planner, All.biz входит в Топ-500 самых посещаемых сайтов в мире по количеству уникальных пользователей.

All.biz в YouTube: http://www.youtube.com/user/AllBizGlobal

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях