McDonald`s в Таиланде ввел ограничения по времени для своих посетителей

Корреспондент.net, 25 декабря 2012, 07:35
0
22
ТЕКСТ КОММЕНТАРИИ: 0 Посетителей McDonald`s в Таиланде ограничили во времени
Фото: Reuters
ТЕКСТ КОММЕНТАРИИ: 0 Посетителей McDonald`s в Таиланде ограничили во времени

McDonald`s в Таиланде вводит ограничения по времени для клиентов своих ресторанов, пишет КоммерсантЪ-Украина в статье Посетителей McDonald`s в Таиланде ограничили во времени.

 Теперь занимать столик можно будет не более одного часа. Таким способом сеть быстрого питания решила бороться с посетителями, занимающими столики по несколько часов и использующими их как свое рабочее место.

На этой неделе McThai, таиландская франшиза McDonald`s, объявила о введении новых правил в своих ресторанах быстрого питания. Отныне время на прием пищи ограничено одним часом. Правило распространяется на часы обеда, ужина и выходные дни.

Подобная инициатива связана с тем, что многие посетители превращают столики в свое рабочее место. Студенты зачастую сидят за ноутбуками часами.

"Люди занимают места, чтобы проводить групповые занятия или для работы", при этом не заказывая дополнительно что-то еще, заявила директор по корпоративным связям McDonald`s в Таиланде Сайчун Субмакудом. По ее словам, компания провела опрос общественного мнения относительно новых правил и получила 1370 положительных откликов респондентов.

Согласно новым правилам, компания также оставляет за собой право убирать любые вещи, оставленные, чтобы занять свободный столик. Она также может попросить посетителей заказать что-нибудь еще, если они, поев, продолжают сидеть большой группой за одним столиком.

Это уже не первый конфликт сетевых ресторанов с потребителями в Таиланде. В июле Starbucks Coffee обратился к студентам и частным преподавателям c просьбой не использовать кафе как место для обучения в пиковые часы.

По материалам: КоммерсантЪ-Украина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях