"Киевстар" подарил детям сказкуРеклама

Корреспондент.net, 25 декабря 2012, 14:51
0
46
 Киевстар  подарил детям сказку

"Киевстар" подарил 1500 воспитанникам 12 подшефных домов сказку. А точнее - 22 авторские и народные аудиосказки, записанные сотрудниками компании.

Всего над записью сказок работало 60 сотрудников-волонтеров. Все вместе они потратили 80 часов своего свободного времени, которое провели в профессиональной студии звукозаписи. Каждую сказку репетировали под руководством режиссера - учились перевоплощаться в сказочных героев и говорить разными голосами. В сборник вошли лучшие сказки украинской и зарубежной литературы. Например, "Рак" Вячеслава Кукобы (напомним, что ранее сказка была отмечена премией "Коронация слова"), "Лисичка і Журавель" Ивана Франко и другие.

"Дети будут засыпать, слушая наши сказки. Мы подарили диски, но на самом деле мы подарили семейный уют" - комментирует директор по корпоративным связям "Киевстар" Жанна Пархоменко.

Аудиодиски вышли лимитированным тиражом – специально для подшефных интернатов. Но все сказки доступны для скачивания на сайте http://music.djuice.ua/. Сказки доступны для всех абонентов "Киевстар", djuice и Beeline на сайте http://music.djuice.ua/ в специальном разделе "Бесплатные сказки".

На этом подарки не закончились. В подшефных интернатах на деньги компании был проведен ремонт спален и комнат отдыха, а также закуплена новая мебель – кровати и шкафы. Параллельно среди сотрудников компании проходил сбор средств. Общими усилиями волонтеров удалось собрать более четверти миллиона гривен. Деньги были потрачены на покупку спальных принадлежностей – одеял, подушек и постельного белья.

"Киевстар" осуществляет благотворительную помощь подшефным интернатам начиная с 2004 года. За это время на социальные инициативы компании было потрачено около 200 миллионов гривен, в том числе 750 тысяч гривен на потребности детей-сирот в 2012 году.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях