В компании Ахметова назвали политической акцией пикет центрального офиса ключевого актива СКМ

Корреспондент.net, 11 января 2013, 19:22
0
64
В компании Ахметова назвали политической акцией пикет центрального офиса ключевого актива СКМ
Фото: Фото ДТЭК
ДТЭК заявила, что следует философии своего акционера - Ахметова

Входящая в СКМ Рината Ахметова ДТЭК назвала политической акцией сегодняшний пикет центрального офиса крупнейшей в Украине энергокомпании в Киеве.

"Любые ультиматумы, политические шоу и шантаж - это не инструмент общения с нами. Самое главное для нас, это то, что говорят и думают о нас именно наши сотрудники, а не псевдолидеры или популисты", - сказал гендиректор ключового актива богатейшего украинца Рината Ахметова - Максим Тимченко.

Он отметил, что в настоящее время рынок угля Украины переживает очень сложную, кризисную ситуацию, и ДТЭК имеет возможность максимально снижать эти риски.


"ДТЭК полностью следует философии нашего акционера: обеспечить достойную работу, достойную зарплату и достойную жизнь людей. Сегодня это наш приоритет", - добавил он. 

 Как сообщалось, сегодня около 40 активистов партии Всеукраинское объединение Свобода заблокировали центральный офис крупнейшего энергохолдинга Украины ДТЭК (входит в СКМ Рината Ахметова) в Киеве.

Напомним, 10 января 20 шахтеров требовали в кабинете директора шахты Красный партизан отменить приказ о реорганизации предприятия. Руководство шахты считает проникновение шахтеров в кабинет директора хулиганской выходкой и заявляет, что они не являются работниками шахты.

 * * *

3 января утром в городе Кировское Донецкой области на шахте Комсомолец Донбасса произошел внезапный выброс метана. Без вести пропали трое горняков. Акционер ДТЭК и президент компании СКМ Ринат Ахметов отреагировал на произошедшую трагедию, заявив, что из ситуации нужно сделать самые жесткие выводы.

Корреспондент.biz

ТЕГИ: пикетсвободашахтеры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях