Wizz Air предлагает спецтарифы для пассажиров АэроСвита

Корреспондент.net, 12 января 2013, 16:55
0
15
АэроСвит - Wizz Air предложила спецтарифы для пассажиров АэроСвита
Фото: wizzair.com
Wizz Air предложила спецтарифы пассажирам отмененных рейсов

Авиакомпания Визз Эйр Украина, входящая в группу Wizz Air, предлагает пассажирам отмененных рейсов авиакомпании АэроСвит специальные тарифы на рейсы между Украиной и Грузией.

Как сообщила пресс-служба украинского лоу-коста, пассажиры АэроСвита, у которых есть действующие билеты на рейсы Киев – Тбилиси, могут приобрести билеты через информационный центр Wizz Air и воспользоваться услугами авиакомпании на рейсах из Киева в Кутаиси по тарифу 569 грн плюс сбор за бронирование (92 грн).

Количество билетов по специальной цене ограничено наличием мест на рейсах. По словам генерального директора Визз Эйр Украина Акоша Буша, ранее авиакомпании Wizz Air и Визз Эйр Украина уже предложили пассажирам рейсов, отмененных АэроСвитом, специальные тарифы на рейсы между Украиной и Венгрией, а также Украиной и Польшей.

"Визз Эйр Украина обязуется без перебоев осуществлять операционную деятельность, что позволит уменьшить или избежать возможных последствий отмены рейсов", - говорит Буш.

В целом, пассажиры с действующими электронными билетами компании АэроСвит с датой вылета с 12 по 31 января 2013 года могут обратиться в Wizz Air и воспользоваться специальным предложением. Пассажиры должны будут предоставить при регистрации на рейс Wizz Air билет на рейс авиакомпании АэроСвит. Перебронирование должно быть выполнено до 15 января 2013 года.

Как сообщалось, более 35 рейсов АэроСвита сегодня под угрозой срыва.

Ранее АэроСвит сообщал, что с 11 по 14 января компания будет летать только по пяти дальне- и среднемагистральным маршрутам за границу из-за реструктуризации. В частности, полеты будут совершаться в Пекин, Нью-Йорк, Хошимин, Бангкок и Гоа.

Среди среднемагистральных рейсов будут действовать маршруты Киев - Москва, Киев - Санкт-Петербург, Киев - Стамбул, Одесса - Стамбул и Киев - Ташкент. Возобновление других международных перелетов ожидается 15 января.

Авиакомпания АэроСвит, инициировавшая в конце прошлого года возбуждение дела о банкротстве, создала антикризисный штаб с целью обеспечения временного расписания полетов и информирования пассажиров об оперативных изменениях в графике рейсов.

Напомним, что журнал Корреспондент писал, что проблемы АэроСвита - это спланированная операция - человеком, который держит в своих руках все украинское небо.

 ***

В конце декабря 2012 года крупнейший в Украине авиаперевозчик, авиакомпания АэроСвит, подала в Хозяйственный суд Киевской области заявление о банкротстве. В руководстве компании заявили, что речь идет о реформировании, и санация не помешает выполнять взятые на себя обязательства.

АэроСвит является одним из крупнейших украинских авиаперевозчиков, обслуживает около 80 международных маршрутов в 34 страны, включая 7 дальнемагистральных - в Нью-Йорк, Торонто, Пекин, Дели, Бангкок, Коломбо и Хошимин, а также перевозит пассажиров в крупнейшие города Украины.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Банкротство авиакомпании АэроСвит
ТЕГИ: пассажирыWizz airтарифыАэроСвит
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях