"Сандора" угостила киевлян соками и безалкогольными глинтвейнамиРеклама

Корреспондент.net, 18 января 2013, 14:52
0
68
 Сандора  угостила киевлян соками и безалкогольными глинтвейнами

На новогодние и рождественские праздники в самых популярных местах Киева компания "Сандора" проводила акцию "Святкуй з Сандорою". В ходе акции все желающие могли попробовать не только соки Sandora, но и оригинальный напиток - безалкогольный глинтвейн.

На время новогодних и рождественских праздников в наиболее посещаемых местах Киева - на Крещатике, Майдане Незалежности возле главной новогодней елки страны и в других популярных местах проведения досуга - для жителей и гостей столицы впервые заработали "соковые бары".



Гости празднично украшенных передвижных "соковых баров" имели возможность попробовать продукцию популярного бренда "Сандора" в абсолютно новом формате безалкогольного "глинтвейна" - горячего напитка, приготовленного на основе различных соков и нектаров с добавлением душистых специй, меда и свежих фруктов. Кроме того, каждый желающий мог принять участие в викторине, посвященной сокам, получить поощрительные призы и сувениры, а также узнать рецепты понравившихся оригинальных согревающих напитков.



"Новогодняя акция "Святкуй з Сандорою" помогла не только привлечь внимание к сокам, но позволила многим поклонникам этих полезных продуктов открыть для себя абсолютно новый формат их потребления - вкуснейшие горячие коктейли в стиле глинтвейна. Хотя потребление глинтвейна в новогодний период еще не стало традицией в Украине, с каждым годом количество почитателей этого зимнего напитка стремительно возрастает. А предложенный нами оригинальный вариант - соковый глинтвейн - имеет ряд преимуществ: пить его можно без каких-либо возрастных или иных ограничений, поскольку в нем нет алкоголя, - отметила Валерия Зенькович, руководитель отдела коммуникаций ООО "Сандора".



Оригинальные согревающие напитки, созданные на основе различных комбинаций соков и нектаров, пришлись по вкусу и детям, и взрослым. По предварительным оценкам организаторов акции продукт протестировало более 30-ти тысяч человек.

"Мы получили очень много положительных отзывов от посетителей "соковых баров", впервые попробовавших безалкогольные соковые "глинтвейны". Популярность этого абсолютно нового для Украины продукта превзошла все наши ожидания, - отметил генеральный директор компании "Ролмекс-Сити", осуществлявшей техническое обеспечение акции, Евгений Пинчук. - Оказалось, что этот согревающий напиток вполне может быть безалкогольным, и это только расширяет круг его потребителей. Мы видели, с каким удовольствием пили горячие соковые коктейли дети. А лично для меня настоящим открытием стал горячий напиток на основе томатного сока с добавлением лимонного нектара и смеси перцев".

ООО "Сандора"

Компания "Сандора" является бесспорным лидером на рынке соков и соковой продукции Украины, где она представлена брендами "Сандора", "Садочок", "Сандорик" и "Бонус". В 2007 году компания "Сандора" вошла в состав PepsiCo, одного из мировых лидеров на рынке продуктов питания и напитков.

Ведущие позиции PepsiCo в Украине обусловлены широкой популярностью брендов компании "Сандора", торговых марок компании "Вимм-Билль-Данн Украина", которая недавно присоединилась к PepsiCo, а также газированных напитков Pepsi, 7UP, холодного чая Lipton Ice Tea, минеральной воды "Ессентуки" и т.д. Предлагая своим потребителям широкий ассортимент продуктов питания, работая над снижением своего воздействия на окружающую среду, развивая культуру вовлеченности и разнообразия среди сотрудников, а также инвестируя в местные сообщества, PepsiCo стремится создать баланс между ростом прибыли и улучшением мира, в котором мы живем. Более детальную информацию можно получить на сайте www.sandora.ua.

Контакт для дополнительной информации:

Валерия Зенькович

Руководитель отдела коммуникаций ООО "Сандора"

Тел.: +380 44 490 52 60 (внутр. 655-13)

Моб.: +380 50 318 12 00, + 380 067 590 13 12

e-mail: Valeriya.Zenkovich@pepsico.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях