Нyundai не смог провести первый месяц нового года без поломок

Корреспондент.net, 23 января 2013, 12:49
0
14
Нyundai не смог провести первый месяц нового года без поломок
Фото: AP
Корейский Нyundai сегодня так и не отправился из Львова в Киев

Сегодня, 23 января, около семи часов утра не смог отправиться в рейс скоростной поезд Интерсити + сообщением Львов - Киев, передает Львівські новини online.

По словам очевидцев, сначала пассажирам пришлось более часа мерзнуть в холодных вагонах скоростного состава корейского производства, а примерно в 8:20 приехал обычный пассажирский поезд из пяти-шести купейных вагонов.

В него пересадили пассажиров Интерсити +, добавляет издание. По словам очевидцев, поезд был уже заранее подготовлен на случай неисправности с Нyundai.

Поскольку поезд отправился в Киев с часовым опозданием и его скорость несколько меньше Нyundai, то и в Киев пассажиры прибудут, очевидно, на несколько часов позже.

Как сообщалось, что ранее Президент Украины Виктор Янукович назвал Нyundai одним из крупнейших прошлогодних провалов.  Напомним, что 15 января власти похвастались, что с Нового года поезда Hyundai не ломались.

Напомним, недавно Hyundai Rotem заявила о намерении обеспечить сопровождение каждого рейса поездов аварийными бригадами для устранения неисправностей в кратчайшие строки.

Напомним, 26 декабря из 16 рейсов, которые должны совершать скоростные поезда Hyundai Rotem в Украине, на 7 рейсах произошла замена подвижного состава. 


СПЕЦТЕМА: Запуск скоростного движения поездов в Украине
ТЕГИ: КиевЛьвовHyundaiХюндай
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях