Вокруг света с Havana ClubРеклама

Корреспондент.net, 27 февраля 2013, 10:00
0
40
Вокруг света с Havana Club

Кубинский производитель рома Havana Club находится в поиске многогранной и любознательной личности. Чтобы отыскать такую личность, Havana Club предлагает всем желающим ответить на простой вопрос. Самый незаурядный ответ и определит счастливчика, который отправится на целый год в захватывающее путешествие по 12 странам.

12 стран за 12 месяцев

Во время пребывания в каждой из 12 стран победитель будет знакомиться с местными жителями, познавать их традиции и быт, а также накапливать багаж новых знаний и опыта - от изучения иностранного языка до обучения фотомастерству и гастрономическому искусству.

365 дней новых впечатлений

Первым пунктом назначения станет Гавана, где победитель пройдет мастер-класс у барменов легендарных La Bodeguita del Medio и La Floridita. Затем счастливчик отправится в Лондон и примет участие в карнавале Notting Hill. Барселона встретит своего гостя во время торжественных мероприятий Festes de la Merce.

Возможность посетить Форум Искусства и погрузиться в творческое сообщество предоставит Берлин. Путешествуя по Канаде вместе с группой джазовых музыкантов из Торонто, счастливый победитель познакомится с культурой страны и философией джаза. Шестой месяц путешествия пройдет в Токио, где победитель окунется с головой в ночную жизнь вместе с любителями электронной музыки.

Мельбурн - гастрономическая остановка в путешествии, где пройдет встреча с легендарными австралийскими шеф-поварами. Вкус настоящей Бразилии счастливчик прочувствует, конечно же, в Рио-де-Жанейро во время карнавального сезона. В Чили он станет частью команды местного бара Piedra Feliz в уютном портовом городке Валпараисо, известном своим уличным искусством.

С Буэнос-Айрэсом победитель познакомится сквозь объектив фотокамеры, оттачивая свои навыки фотографа под руководством известного аргентинского мастера фотографии. Весну наш путешественник встретит в Париже, где будет работать в самом сердце арт-среды - культовом книжном магазине "Шекспир и компания". Поездка в компании с писателем по Транссибирской магистрали, которая откроет красоту российских и монгольских равнин на пути в Китай, станет завершающим этапом кругосветного путешествия.

Havana Club Gap Year

Всех, кого прельщает идея провести год совершенно по-новому, забыв о рутине и повседневности, Havana Club призывает испытать свою судьбу и принять участие в конкурсе. Конкурс проходит на официальной Facebook-странице Havana Club Україна. Чтобы зарегистрироваться, участникам необходимо загрузить короткий видеоролик, в котором будут перечисляться 3 предмета, которые они возьмут с собой в путешествие в случае победы, и три предмета, которые они оставят дома.

Пять участников, чьи видеоролики наберут наибольшее количество голосов, будут приглашены на интервью для определения национального финалиста. Финалист каждой страны отправится в оплаченную поездку в Гавану на 5 дней, чтобы принять участие в мировом финале. В Гаване перед участниками будет поставлено задание создать короткометражный фильм, который отобразит дух города. Автор лучшего фильма по мнению компетентного жюри и станет победителем Havana Club Gap Year.

Для получения более подробной информации о Havana Club Gap Year заходите на сайт www.havanaclubgapyear.com или на официальную Facebook-страницу Havana Club Україна.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях