Железная дорога работает в штатном режиме - Укрзалізниця

Корреспондент.net, 23 марта 2013, 16:27
0
50
Железная дорога работает в штатном режиме - Укрзалізниця
Фото: Фото пресс-службы Президента
Движение поездов во время непогоды обеспечено, уверяют в Укрзалізнице

В Винницкой области на отдельных участках между станциями высота снега достигает полутора метров, но движение поездов обеспечено по всей территории Украины, сообщили в пресс-центре Укрзалізниці.

”На протяжении суток во время снежного ненастья зафиксирован рекорд снежного покрова – до 1,5 м на станциях и перегонах Жмеринско-Козятинской дирекции Юго-Западной железной дороги. Однако, благодаря согласованной работе железнодорожников, движение поездов обеспечено”, - сказано в заявлении.

Кроме того, в Укрзализнице отметили, что, по данным, полученным из Юго-Западной железной дороги, в условиях ненастья задержки на отправление поездов из Киева нет, железная дорога работает в штатном режиме.

”Есть задержки по прибытию поездов, что связано с ненастьем и ограничением скорости движения”, - заметили в пресс-службе. Также было сказано,  что круглосуточно к мероприятиям по борьбе со снегом привлечены все снегоочистительные и снегоуборочные машины, вывезены тысячи кубометров снежных масс.

Напомним, ранее в Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины Укрзалізниця сообщили, что задержек по отправлению поездов со станции Киев-Пассажирский по состоянию на 11:30 23 марта нет.
По материалам: УНИАН
СПЕЦТЕМА: Угроза пожаров в Украине
ТЕГИ: снегопадыУкрзалізницянепогода
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях