МАУ заявила о возобновлении большинства ранее отмененных рейсов

Корреспондент.net, 25 марта 2013, 11:29
0
30
Отмена авиарейсов - МАУ заявила о возобновлении большинства ранее отмененных рейсов
Фото: AP
Трансферные пассажиры, оказавшиеся в транзитной зоне аэропорта, размещены в гостиницах

К утру понедельника, 25 марта, авиакомпания Международные Авиалинии Украины (МАУ) практически полностью восстановила расписание рейсов, отмененных вчера в связи с тяжелыми метеорологическими условиями в районе киевского международного аэропорта Борисполь.

Передает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу авиакомпании МАУ.

"Сохраняются единичные задержки вылета рейсов из аэропорта Борисполь, связанные со сбоем графика оборота воздушных судов в субботу, 23 марта, и воскресенье, 24 марта в связи с форс-мажорной ситуацией. Актуальная информация отображается на электронном табло на главной странице веб-сайта аэропорта Борисполь, - сообщили в авиакомпании.

Также стало известно, что все трансферные пассажиры, оказавшиеся в транзитной зоне аэропорта Борисполь, размещены в гостиницах Киева и аэропорта и обеспечиваются полноценным питанием до времени их фактического вылета. Пассажиры, которые намерены вернуть билет, могут это сделать и получить возврат денег в месте приобретения билета.

Ранее сообщалось, что МАУ продлила отмену выполнения всех своих рейсов до 14.00 воскресенья в связи с закрытием киевского международного аэропорта Борисполь.

По материалам: РБК-УкраїнаУкраїнські новиниИнтерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Угроза пожаров в Украине
ТЕГИ: Украинаавиацияаэропорт Борисполь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях