Светодиодные лампы - ярче традиционных!Реклама

Корреспондент.net, 22 марта 2013, 17:57
0
20
Светодиодные лампы - ярче традиционных!

Сравнительно недавно светодиодные лампы в традиционных формах А60 (груша), свечи и глоб впервые протестировали смелые покупатели, пробующие все новое и… были глубоко разочарованы.

LED лампы существенно уступали в яркости своим дешевым собратьям накаливания и КЛЛ лампам.  При всех неоспоримых преимуществах, таких как потрясающая экономичность, долговечность и безопасность, светодиодные лампы оказались неконкурентными. Буквально два года понадобилось производителям источников света для того, чтобы довести технологию до совершенства. Уже в этом апреле компания "MАКСУС Украина" представит украинским потребителям лампы с потрясающей эффективностью - 95 люменов светового потока на каждый ватт потребляемой электроэнергии. В чем секрет новых LED-ов? "Новые чипы - новая яркость!" - отвечает лидер украинского рынка источников света.

Все просто: экономичность светодиодов уже давно не дает покоя производителям ламп, но до последнего времени добиться от них нужного количества света не удавалось. В спешке занять рынок, многие компании положили на полки сырой продукт. Компания "МАКСУС Украина" готовилась к сенсации на рынке с осени 2012 года. "В категории ламп общего назначения нам удалось добиться хороших результатов еще в прошлом году", - говорит эксперт компании Марк Захаров. "Но мы хотели от продукта гораздо большего: помимо эффективности и надежности, мы упорно работали над эстетикой и качеством света в категории "лампы для декоративного освещения". Иными словами, мы хотели предложить украинцам, которые так любят роскошные хрустальные люстры красивую светодиодную свечу. И нам это удалось".


Светодиодная технология, как и люминесцентная, известна уже более 100 лет, однако, последняя получила коммерческое применение еще в конце 30-х годов прошлого столетия. Уже в 21 веке люминесцентные  лампы в компактной форме взорвали рынок источников света и получили широкое распространение на потребительском рынке.

Украинцы осторожно попробовали продукт,  и к 2012 году 46% использовали такие лампы в своем хозяйстве. Прежде всего, потребитель оценил экономичность люминесцентных ламп и срок службы в 10 раз превышающий срок службы ламп накаливания. Оба этих параметра светодиодные лампы превзошли с лихвой. В два раза более экономичные и в пять раз более длительный срок службы по сравнению с люминесцентными. Если же сравнивать их с лампами накаливания, то светодиоды в 10 раз экономичнее и в 50 раз долговечнее.  Прибавьте к этому безопасность - светодиодные лампы не содержат ртути, и вы получаете идеальный источник света.

"Мы выявили потребность жителей Украины в  лампах, которые будут не только экономичны и надежны, - говорит старший бренд-менеджер "МАКСУС Украина" Петр Матусевич, - но смогут давать много света, будут безопасными, красивыми и практичными. И уже сегодня в таких категориях, как рефлекторные, декоративные лампы и лампы общего назначения,  мы представляем флагманы, по яркости которым нет аналогов в Украине - до 1200 люменов светового потока!".


Теперь практически всем типам ламп, используемых в быту, есть эффективная светодиодная замена. Особенно заметным  превосходство LED ламп будет при замене галогеновых ламп точечного освещения и рефлекторных ламп накаливания. Заменить лампу в декоративном точечном светильнике не просто, но со светодиодами Вы забудете, когда последний раз приходилось менять лампочку, а экономия станет заметной сразу после использования. 

"Беспрецедентная яркость была достигнута благодаря использованию в лампах MAXUS LED светодиодных чипов последнего поколения: ярких, экономичных, надежных", - утверждает Марк Захаров.

"Особенно ценным качеством LED ламп является безопасность, они не содержат ртути, работают при безопасной температуре до 70 градусов Цельсия, а в спектре отсутствуют ультрафиолетовое и инфракрасное излучение", - говорит Петр Матусевич.  "Мы рекомендуем использовать эти лампы в детских комнатах и учебных учреждениях для детей и подростков".

Свет играет важную роль в жизни людей. Он освещает пространство, создает хорошее настроение и уют, позволяет нам читать и творить. Глобальное потепление и энергетический кризис вынуждают людей отказывать себе в этой важнейшей составляющей нашей жизни. Переход на LED лампы разом решает проблемы экономии и безопасности, позволит украинцам безгранично наслаждаться светом.  Со светодиодными лампами MAXUS LED свет можно не выключать!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях