Питьевые подсчеты: около половины пассажиров покупают чай через билетную кассу - УЗ

Корреспондент.net, 5 августа 2013, 14:52
0
79
Новости Укрзалізниці - Питьевые подсчеты: около половины пассажиров покупают чай через билетную кассу - УЗ
Фото: uz.gov.ua
Почти половина всех пассажиров оплачивает услугу предоставления чая через билетную кассу

За 6 месяцев текущего года через билетные кассы оформлено 3748,7 тыс. стаканов чая, что на 1406,8 тыс. стаканов более чем на аналогичный период 2012 года, доля услуги в общем количестве оформленных мест составляет 49,2%.

Об этом сообщили представители Укрзалізниці (УЗ).

Как стало известно Корреспондент.biz, в УЗ отметили, что оформление услуги предоставления чайной продукции в вагонах поездов через билетную кассу осуществляется исключительно по желанию пассажира. В случае отказа пассажира от поездки стоимость оформленной услуги возвращается полностью.

Обратим внимание, что по состоянию на сегодня, 5 августа, стоимость одного стакана чая составляет у поездах формирования:

Приднепровской железной дороги - 3,00 грн;

Юго-Западной железной дороги - 4,50 грн;

Донецкой железной дороги - 3,00 грн;

Львовской железной дороги - 3,00 грн;

Одесской железной дороги - 3,00 грн;

Южной железной дороги - 3,00 грн.

В ведомстве подчеркнули, что стоимость одного стакана чая, оформленного через билетную кассу и предоставленного в поезде одинакова.

Кроме вышесказанного добавим, 26 июля текущего года стало известно, что УЗ внедрила услугу онлайн-возврата проездных документов, купленных через интернет на сайте booking.uz.gov.ua.

Как сообщалось, для возврата электронного проездного документа (ЕПД) и / или бланка заказа, оформленного через сайт booking.uz.gov.ua, необходимо: зайти в кабинет пользователя, воспользоваться вкладкой Актуальные билеты, выбрать проездные документы, которые необходимо вернуть, выбрать опцию Вернуть, подтвердить или отказаться от возвращения.

ТЕГИ: ЧайУкрзалізницяпокупки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях