Жевательные резинки нового поколенияРеклама

Корреспондент.net, 9 сентября 2013, 10:00
2
350
Жевательные резинки нового поколения

Жвачка с приятным вкусом и, к тому же, освежающая дыхание, уже давно считается нормой потребительской культуры. Однако в жевательной резинке скрыт неиспользованный до сегодня потенциал – поставлять в организм человека полезные и необходимые ему вещества. Новое поколение жвачек – это функциональные жевательные резинки с биоактивными наполнителями.

Принцип функциональной жвачки довольно прост. Многие полезные вещества начинают усваиваться уже в ротовой полости. Тем не менее, такие классические формы снабжения организма биоактивными веществами, как таблетки и капсулы, в основном проглатываются. Здесь есть 2 недостатка: неполное усваивание действующего вещества и попадание внутрь ненужной добавочной базы. Жвачка решает эти проблемы. Во время приятного процесса жевания вкусной жевательной резинки биоактивные компоненты успевают максимально усвоиться, в то время как все лишнее (жевательная база) выплевывается.

Все же, процесс производства функциональных жвачек достаточно сложен. Ведь в одну маленькую жевательную таблетку необходимо вложить достаточное для получения нужного эффекта количество активного компонента. На данный момент в этом преуспела эстонская компания Vitale-XD. Очень скоро на украинском рынке появится ее новый уникальный продукт – серия функциональных жевательных резинок XD Extra Drive. В портфеле компании уже есть инновационные лекарственные формы. Некоторые из них, такие как ЙодоВитал и Аспровит С, известны и пользуются популярностью в Украине.

Жевательные резинки XD Extra Drive состоят преимущественно из натуральных компонентов полезных для здоровья человека. Среди них – аминокислоты, витамины, экстракты целебных растений. Присутствуют и нейтральные компоненты, которые не приносят ни вреда, ни пользы, но выполняют свои задачи. К таким веществам относятся, например, натуральные вкусовые добавки. Красителей, консервантов и сахара жвачки не содержат. Противопоказаний нет, разве что индивидуальная непереносимость компонентов.

Сейчас в серию XD Extra Drive входят 5 функциональных жвачек – Антисептик Fresh с цинком, Антиголод Slim с экстрактом худии гордонии, Антистрах Relax с L- теанином, Энергия Drive с кофеином и Фитнес L-Carnitine, содержащая аминокислоту L-карнитин.

Все используемые в жвачках XD Extra Drive активные субстанции и вспомогательные вещества прошли испытания на совместимость, а также исследования польза / риск.

Представители компании Vitale-XD убеждены, что функциональные жвачки с биоактивными веществами – это только начало. Не за горами производство жевательных резинок от головной боли, насморка и других недугов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях