Онищенко стал "жертвой" известного в Рунете телефонного хулигана, согласившись вести телепередачу

Корреспондент.net, 24 октября 2013, 18:58
0
82
Онищенко стал  жертвой  известного в Рунете телефонного хулигана, согласившись вести телепередачу
Фото: Reuters
Сегодня Онищенко направил "прощальное" обращение к коллегам

Пользующийся популярностью в Рунете телефонный шутник под ником Vovan222 разыграл ушедшего накануне официально в отставку Геннадия Онищенко, пишут сегодня, 24 октября, российские СМИ.

Представившись гендиректором Первого канала Константином Эрнстом, хорошо известный в Рунете благодаря своим розыгрышам Пранкер предложил теперь уже бывшему руководителю Роспотребнадзора стать телеведущим "оздоровительной" передачи о плохих и хороших товарах.

Одиозный российский чиновник, известный своими резкими высказываниями, в свою очередь счел это очень серьезным и интересным предложением, выразив готовность его обсудить.

При этом, как подчеркнул в разговоре с Онищенко Vovan222, руководство Первого канала якобы планирует сделать эту передачу "более серьезного формата, нежели, допустим, у Елены Малышевой”. Отметим, что ведущая в течение длительного времени ведет программу Жить здорово!, которая часто становится объектом шуток в сети.

  • Онищенко Шредингера, запретивший запрещать себя: сообщение об уходе главы Роспотребнадзора взбудоражило Рунет
  • Как пишет Newsru.com, Онищенко, который, скорее всего, уже мысленно примерил должность телеведущего, заявил, что ее передача, конечно, тоже "имеет право на существование", но нацелена "на такого простого человека, не обременяющего себя особым проникновением"

    При этом, комментируя в рамках телефонного разговора с шутником свой уход с должности руководителя Роспотребнадзора и назначение на пост помощника главы правительства, Онищенко подчеркнул, что "есть такое понимание, когда ты какую-то цену себе знаешь, опускаться или отходить в сторону от достигнутого в определенной мере считается, наверное, не очень верным".

     Между тем, сегодня на официальном сайте Роспотребнадзора было размещено обращение Онищенко к коллегам, в котором он благодарит их за совместную работу и просит прощения за невольные обиды.

    "В оправдание прошу поверить, что они были во имя или ради нашей с Вами работы, нашего совместного дела, которому мы с Вами посвятили свою жизнь", - отмечается в сообщении.

    Он также пожелал "удачи во всех начинаниях, счастья и благополучия, успехов в благородном служении Отечеству и Народу".

  • Геннадий Онищенко - победитель шпрот и Боржоми
  • Напомним, что в России телефонные хулиганы, которых называют пранкерами, много раз разыгрывали знаменитостей и высокопоставленных чиновников. Ранее "жертвами" Vovan222 становились экс-президент СССР Михаил Горбачев, главный тренер киевского Динамо Олег Блохин, глава Центризбиркома Владимир Чуров, министр культуры РФ Владимир Мединский и многие другие. На днях им был, в частности, разыгран боксер Александр Поветкин, который потерпел сокрушительное поражение от противника - Владимира Кличко.

    Как сообщалось, Геннадий Онищенко был освобожден от обязанностей главы Роспотребнадзора в связи с истечением срока договора и назначен помощником председателя правительства.

    По материалам: NEWSru.com
    ТЕГИ: хулиганствоотставкаОнищенко
    Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
    powered by lun.ua
    Загрузка...

    Корреспондент.net в cоцсетях