Отсутствие обогрева вынудило УАЗ отозвать тысячи своих внедорожников

Корреспондент.biz, 11 ноября 2013, 14:09
5
2298
Отсутствие обогрева вынудило УАЗ отозвать тысячи своих внедорожников
Фото: AP
УАЗ обнаружил неисправность в работе механизма обогрева ветрового стекла

Ульяновский автомобильный завод (УАЗ) принял решение отозвать около двух тысяч внедорожников UAZ Patriot для замены реле обогрева ветрового стекла.

Как сообщается, отзыв затронет автомобили, выпущенные в период с 1 июля по 9 сентября 2013 года и укомплектованные такой системой.

По словам представителей автозавода, неисправность в работе механизма обогрева ветрового стекла дает дополнительную нагрузку на аккумулятор, что может привести к его преждевременной разрядке.

В компании отметили, что несмотря на то, что неисправность не влияет на систему безопасности, владельцев все равно просят обратиться в официальные дилерские центры УАЗ для бесплатной замены необходимых деталей.

Напомним, в сентябре нынешнего года российское правительство продало государственный пакет акций в Ульяновском автозаводе.

***

УАЗ специализируется на выпуске полноприводных легковых автомобилей и микроавтобусов под торговой маркой UAZ. Ежегодно завод производит около 70 тысяч автомобилей более 20 модификаций. Пятая часть продукции идет на экспорт.

По материалам: РИА НовостиBFM.ru
ТЕГИ: Россияавтомобилиремонт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях