KIFF-2014 - мебельная выставка европейского формата в УкраинеРеклама

Корреспондент.biz, 27 ноября 2013, 12:20
0
930

Весна - сезон интерьерных обновок, за которыми все традиционно идут на Киевский мебельный форум. С 12 по 15 марта в выставочном центре “КиевЭкспоПлаза” состоится праздник итальянского дизайна, а также премьера коллекций лучших зарубежных и украинских производителей мебели, света, текстиля, интерьерного декора.

 

Киевский международный мебельный форум (KIFF) в 2014 году удивит посетителей целостным инновационным подходом к презентации продукции. Принципиально новый, европейского уровня формат проведения выставки впервые будет представлен в Украине в марте 2014 года именно на Киевском международном мебельном форуме.

Придя на выставку мебели, требовательный покупатель ожидает увидеть готовый интерьер, полностью меблированную квартиру, в которую хотелось бы зайти и жить. Концепция KIFF была разработана итальянской студией Adriani & Rossi, один из авторов которой, Стефано Адриани будет лично курировать оформление экспозиций в новом формате Киевского мебельного форума.

Все экспозиции выставки предстанут в новом свете: так, первый павильон, View, раскроет перед посетителями широкую панораму новинок зарубежных и украинских мебельных и интерьерных брендов, второй павильон, Techno Hall, представит весь спектр технологий, комплектующих и отделок для создания самой лучшей мебели и интерьера. И, наконец, Best Seller Italia – третий павильон, где будут представлены лучшие из лучших, фабрики мебели, света, текстиля и декора со всей Италии, с гордостью воплощающие качество Made in Italy. “Стань итальянским бестселлером!” – под таким девизом пройдет с 12 по 15 марта 2014 г. Киевский международный мебельный форум.

Партнерство Киевского международного мебельного форума с ассоциацией итальянских производителей мебели Federlegno Arredo подтверждает высокий уровень проведения выставки. Представительность форума обеспечивает многолетнее сотрудничество KIFF и известнейших европейских профильных ассоциаций и организаций: Koelnmesse International (Германия), Институт внешней торговли Италии (I.C.E), HDH (Германия), Торгово-промышленная палата Польши, A.P.M.R (Румыния), Meridyen (Турция), .

Для профессиональной аудитории – руководителей салонов, архитекторов, дизайнеров и байеров – предусмотрены также тематические площадки: Spazio Design – территория креатива в первом павильоне, а в третьем павильоне - “Идеальный магазин”. Примеры полностью обустроенных интерьеров в стиле “классика” и “дизайн” покажут новейшие тенденции европейской моды, в “Идеальном магазине” можно будет познакомиться с различными способами презентации товара и новыми инструментами европейского ретейла.

В новом пространстве мебельной выставки все экспоненты получат максимально эффективное участие – ведь каждый только выигрывает от соседства с мировыми брендами. Свое согласие на участие в KIFF уже подтвердили более 100 итальянских брендов, среди которых Smania, SMA, Bamax, Porada, Malerba, Scavolini, Tomasella, Smeg, Euroluce, Modenese Gastone, Due Effe, Camelgroup, Softaly, Home Cucine, Arrex  и группы фабрик под эгидой крупных украинских импортеров.

Насыщенная программа KIFF-2014 предусматривает проведение мастер-классов для архитекторов и дизайнеров с участием преподавателей Политехнического института Милана (Politecnico di Milano), комплекс мероприятий для байеров, интерьерные конкурсы и дизайн-шоу. VIP-аудиторию ожидает эксклюзивная презентация всемирно известного проекта Марко Полетти “Arcadia. VIP HOME”, на которой дизайнер покажет, как создать роскошный интерьер и аристократическую атмосферу при помощи уникальных итальянских брендов мебели и декора.

Праздник дизайна, свободного творчества, изысканного вкуса, итальянской дольче вита и европейского стиля ожидает всех, посетивших выставку KIFF в “Киев ЭскпоПлаза” с 12 по 15 марта 2014 года.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях