Как Nemiroff добавил «перца» в конкурс красотыРеклама

Корреспондент.biz, 26 декабря 2014, 15:20
0
2394
Как Nemiroff добавил «перца» в конкурс красоты

Такого скопления красоты и харизматичности на одном квадратном метре еще ни один столичный клуб не видывал.

20 декабря в SENTRUM Music Palace при поддержке трех лучших брендов для настоящих мужчин – Nemiroff, а также Harley-Davidson Kyiv и Playboy – состоялся финал конкурса «Мисс Harley-Davidson-2014».

Уютный зал на втором этаже. На сцене скримит солист группы Whistling Dixie. Зрителей – навалом. Большинство мужчин щеголяют в байкерских жилетах, а девушки – в обтягивающих штанах. У барной стойки мужчины в компании «Nemiroff Премиум» горячо спорят о том, кто из конкурсанток лучше.

«Красотки они все, но «восьмерка» имеет все шансы стать «Мисс Harley-Davidson-2014», – говорит тот, что в клетчатом пиджаке. – Вспомни, как шикарно она повела плечиком, когда был конкурс купальников».

«В прошлом году победила брюнетка, – защищает свою «любимицу» его собеседник. На нем консервативный терракотовый костюм. – Пора блондинкам показать себя. Посмотри на «одиннадцать». Бесспорно, отдал бы ей первое место».

Оба поворачиваются к фан-зоне, где только что посмеялись над шуткой ведущего конкурса Жени Галича. Нарушая все законы морфологии, лидер группы O'Torvald выдает – «Nemiroff – это я», перефразировав слоган бренда «водка – это он». «Ничего ты в красоте не понимаешь! Брюнетка – жгучая, уверенная в себе бестия. В жизнь «перчика» добавит», – продолжает разговор «клетчатый» и опрокидывает рюмку водки.

Примерно через полчаса стало известно, кто из друзей проиграл бутылку алкоголя. В этом году титул «Мисс Harley-Davidson» завоевала 22-летняя Елена Кожарко. По мнению жюри, в состав которого вошли президент мотофестиваля «Тарасова гора» Ашот Арушанов, главный редактор Playboy Влад Иваненко, известная певица Alloise, телеведущая Каролина Ашион и гендиректор Harley-Davidson Kyiv Сергей Данилюк, больше всех под философию мотоцикла Harley-Davidson подходили три девушки. Но вместо судей решил зал – «самую-самую» выбрали по громкости аплодисментов.

Елене Кожарко вручили мотоциклетный шлем с оригинальным обрамлением и пригласили на Harley Fest в Сан-Тропе (Франция), а проспоривший пари купил бутылку водки премиум-класса Nemiroff.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях