Кабмин проводит кадровую чистку в Нафтогазе

Корреспондент.net, 17 января 2008, 14:32
0
12
Кабмин проводит кадровую чистку в Нафтогазе
Фото: news.img.com.ua
В Нафтогазе прокатилась волна увольнений

Кабинет министров уволил заместителей председателя правления Национальной акционерной компании Нафтогаз України Александра Ковалко, Сергея Полищука и Игоря Воронина, а также освободил с должности члена правления Алексея Тимофеева.

Воронин также является председателем правления совместного предприятия УкрГаз-Энерго.  данное время он находится в 150-дневном отпуске.

Полищук занимал свою должность с октября 2007 года.

Тимофеев, являющийся директором департамента инвестиционной деятельности и акционерного капитала, занимал должность члена правления с июля 2007 года.

Ожидается, что в ближайшее время Кабмин примет решение о назначении на должность зампреда правления Нафтогаза України Игоря Диденко, который в данное является временно исполняющим обязанности.

Нафтогаз України является монополистом по транспортировке газа по транзитным газопроводам, монополистом по транспортировке нефти по нефтепроводам, а также крупнейшим добытчиком и продавцом газа и крупнейшим добытчиком нефти в Украине.

Как сообщалось, ранее Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings повысило приоритетный необеспеченный рейтинг Нафтогаза с уровня B+ до BB- (BB минус) и исключило этот рейтинг из списка Rating Watch Негативный.

ТЕГИ: новости компанийНафтогаз
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях