HELIX Capital: Мы хотим построить новое будущее для Украины!Реклама

Корреспондент.biz, 13 марта 2015, 12:30
0
36195
HELIX Capital: Мы хотим построить новое будущее для Украины!

Международная инвестиционная компания HELIX Capital делает ставку на Украину и украинцев. И дает каждому уникальный шанс не только построить счастливое будущее для себя и своей семьи, но и насладиться новым качеством жизни уже сегодня.

«Будьте счастливы – об остальном позаботится мы!» – так формулирует миссию компании глава совета директоров HELIX Capital Дмитрий Нагута. И в этом нет преувеличения! Словно спираль ДНК, изображенная на логотипе компании, она формирует нового человека, строя его новый образ жизни из важнейших звеньев, каждое из которых является одним из направлений инвестиционной деятельности HELIX Capital.

Первое звено. Дети

6 ноября 2014 года в Киеве на Троещине открылся уникальный объект – детский парк активного досуга Sky Park с самой большой (площадью 4.000 кв. м) батутной ареной в Европе. Благодаря инвестициям HELIX Capital и бизнес-парнеру компании Виктору Викарчуку вслед за детьми Хмельницкого и Львова уникальную возможность ощутить радость и легкость полета получили и маленькие киевляне. Но этот спортивный комплекс не только дарит яркие эмоции. Он стал ценным вкладом компании в здоровье будущей украинской нации, ведь прыжки на батуте развивают физические способности ребенка – увеличивают скорость реакции, улучшают координацию, дают силу, ловкость и выносливость.

Кроме того, в Sky Park имеются отдельные помещения для проведения дней рождения и других праздников, которые ребенок сможет провести в кругу своих друзей. Успех мероприятию гарантирован, ибо, помимо вкусных и полезных угощений, приготовленных здешней пиццерией, кафе и кондитерской, маленьких гостей развлекает команда профессиональных аниматоров.

Отрадно, что благодаря инвестициям материнской компании Helix Capital Investment Ltd, штаб-квартира которой расположена в Лондоне (Великобритания), аналогичные развлекательные комплексы уже до конца года появятся в еще нескольких районах Киева, а также Ивано-Франковске, Тернополе и Одессе.

Второе звено. HELIX SPA

Оригинальная концепция создания «городского курорта» реализована в сети центров красоты и здоровья HELIX SPA. Она идеальна для всех, кто мечтает сбежать от повседневной суеты, забыть о проблемах и окунуться в мир красоты и гармонии. К услугам клиентов настоящий турецкий хамам, профессиональные парикмахеры, более 100 видов массажа, среди которых стоун-терапия и настоящий тайский массаж. Уникальная атмосфера, изысканный интерьер и профессиональные руки мастеров позволят обрести истинную гармонию души и тела.

Оздоровительные программы и новейшие методики индустрии красоты с применением инновационного американского оборудования Hydra Facial и Lumicell Wave 6 возвращают коже сияние молодости и корректируют фигуру. Первый салон уже успешно работает в Хмельницком, и вскоре сеть пополнится новыми адресами в Тернополе, Ивано-Франковске и Львове. «HELIX SPA – это новое измерение качественного отдыха», – подчеркивает Дмитрий Нагута.

Третье звено. HELIX Travel

«Наша компания и тут не стала идти проторенным путем и создавать стандартное туристическое агентство, – продолжает глава совета директоров HELIX Capital. – HELIX Travel – социальный проект с максимальным выбором форматов – групповые и индивидуальные туры, семейный и детский отдых со скидкой до 50% при заказе за полгода». Такой дисконт стал возможен благодаря тому, что HELIX Capital инвестирует значительное количество средств в развитие туристической индустрии Кипра, Грузии и Турции. Но HELIX Travel – это, прежде всего, уникальные возможности. Так, благодаря договору, подписанному с престижным Американским университетом Гирне (GAU), украинская молодежь не только сможет совмещать отдых на Кипре с эффективными занятиями английским языком, но и получит доступ к качественному высшему образованию в США, Великобритании, Арабских Эмиратах, где работают филиалы университета.

Четвертое звено. HELIX Home

Комплексный подход к инвестициям позволяет компании эффективно развивать все направления бизнеса. Так, на Кипре совместно с местными застройщиками компания создает собственный Helix Resort, где комфортабельное жилье будет не только сдаваться в аренду на время отпусков, но и продаваться. Причем для удобства собственников недвижимости HELIX Capital не только возьмет на себя все хлопоты с эксплуатацией объектов, но и окажет помощь в том, чтобы в отсутствие хозяев их апартаменты не пустовали, а приносили дополнительный доход.

В рамках программы Helix Home украинцы получат аналогичные возможности для инвестиций и в недвижимость Испании и Италии. Но не будет забыта и Украина. «Сейчас мы активно подписываем договоры с национальными девелоперами, – говорит Дмитрий Нагута. – Нас интересуют только компании с безупречной репутацией. Так что все наши инвесторы могут быть спокойны – все объекты будут сданы в срок».

И этими программами деятельность HELIX Capital отнюдь не ограничивается, ведь тут делают ставку только на проекты, стабильно работающие в любых условиях. А потому вскоре украинцам будет презентована новая международная платежная система Helix Money, собственная MLM-компания, которая будет производить и реализовывать высококачественные экологичные продукты, а также программа Helix Job, предлагающая легальную сезонную работу для молодежи в Европе.

«Мы хотим построить новое будущее для Украины! – признается Дмитрий Нагута. – Предложенные HELIX новые стандарты жизни позволят вырастить поколение новых украинцев, которые будут богаче, а потому свободнее!»

helix.company

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях