Getty Images отрицает договоренности о продаже

23 января 2008, 11:58
0
8
Getty Images отрицает договоренности о продаже
Фото: Фото с сайта Getty Images
Getty Images отрицает продажу компании

Совет директоров Getty Images рассматривает альтернативы для повышения биржевой стоимости, но проведение переговоров не является свидетельством договоренности о сделке, тем более, в установленные сроки.

В России и странах СНГ официальным представителем фотоагентства Getty Images (Master Delegate) является компания Fotobank Библиотека изображений.

В компании Fotobank, эксклюзивном представителе агентства Getty Images на территории России и в странах СНГ, утверждают, что даже если продажа и состоится, то на политику компании продажа не повлияет.

По словам Ирины Любимовой, исполнительного директора компании Fotobank, вряд ли эта новость является тревожной. "Даже если нет дыма без огня, и сделка все-таки состоится, мы уверены, что политика компании, и ее принципы останутся теми же. Более того, смена собственников зачастую означает новые инвестиции и активизацию роста. А крупнейший в мире архив высококлассной фотографии и видеофрагментов – этот тот актив, который не может обесцениться. Тем более – в числе вероятных покупателей значится крупный частный инвестиционный фонд, который входит в двадцатку крупнейших в  мире. И интерес таких игроков подчеркивает значимость компании в своем сегменте рынка, а также серьезные намерения возможных будущих владельцев".

Ранее в СМИ сообщалось, что сумма сделки может составить до полутора миллиардов долларов.

Getty Images – общепризнанный мировой лидер высокоудожественной рекламной фотографии, владелец крупнейшего в мире архива фото- и видеоизображений. Специалисты компании работают по всему миру, осуществляя креативные и постановочные фото- и видеосъемки, актуальные репортажные события из всех сфер общественной жизни,  профессиональную обработку фото- и видеоизображений. Штаб-квартира компании находится в Сиэтле, благодаря представительствам и региональным офисам, клиенты обслуживаются в более, чем 100 странах мира.

Корреспондент.net

ТЕГИ: новости компаний
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях