ArcelorMittal Кривой Рог сменил генерального директора

Корреспондент.net, 31 января 2008, 15:07
0
33
ArcelorMittal Кривой Рог сменил генерального директора
Фото: ArcelorMittal
ArcelorMittal Кривой Рог сменил генерального директора

Генеральным директором ОАО ArcelorMittal Кривой Рог назначен вице-президент корпорации ArcelorMittal Жан Жуэ (Jean Jouet) вместо Нарендры Чодери.

Ранее сообщалось, что ArcelorMittal намерена провести ряд кадровых перестановок на горно-металлургическом комбинате ArcelorMittal Кривой Рог, в частности, сменить генерального директора предприятия Нарендра Чодери.

Жуэ работал на предприятии IRSID с 1980 года по 1986 года, а также на стане холодной прокатки в Сент Агат (Флоранж) (Sainte Agathe, Florange) в качестве технолога. С 1990 по 1993 годы возглавлял отдел производственного планирования на заводе во Флоранж. В 1993-1995 гг. руководил группой технического содействия в Соллак – центре по продажам автомобилей. С 1995 по 2000 гг. - начальник стана холодной прокатки во Флоранж.

С 2001-го по 2004 гг. занимал должность заместителя генерального директора - главы по производству Кокерил Самбре (Cockerill Sambre), позднее являлся главой компании Arcelor по конструктивному оформлению. В 2005 году работал в Дункерк (FCWE).

Жуэ закончил школу горнорудного дела в Ненси.

Чодери был назначен руководителем Криворожстали после приобретения метпредприятия корпорацией Mittal Steel в ноябре 2005 года.

ТЕГИ: новости компаний
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях