Новое поколение стимуляторов роста растений ВЫМПЕЛ 2™Реклама

Корреспондент.biz, 19 мая 2016, 10:00
0
1408
Новое поколение стимуляторов роста растений ВЫМПЕЛ 2™

Прогресс является одной из составляющих любого успешного бизнеса. И сельское хозяйство не является исключением. Первоочередная задача текущих инноваций – минимизировать негативное влияние погодных условий и среды обитания на развитие растений.

Это, в свою очередь, позволит в полной мере раскрыть потенциал урожайности и качества продукции выращиваемых культур.

В связи с этим международная группа компаний «ДОЛИНА» представляет вниманию сельхозпроизводителей новое поколение стимуляторов роста растений серии ВЫМПЕЛ® – ВЫМПЕЛ 2®. В его состав входят: многоатомные спирты – не менее 300 г/л; гуминовые кислоты – до 30 г/л; карбоновые кислоты природного происхождения –3,0 г/л.

Главной отличительной чертой стимулятора ВЫМПЕЛ 2® является его оригинальный состав. Расширенный и оптимально сбалансированный основной состав многоатомных спиртов наделяет препарат новыми свойствами. Он не теряет текучести при низких положительных температурах и может применяться от +5°С. Модифицированные гуминовые кислоты являются собственной разработкой (ноу-хау) компании «ДОЛИНА».

Также добавлена 3-я группа компонентов – карбоновые кислоты. Они являются неотъемлемой частью цикла Кребса и ключевым этапом дыхания всех клеток, а также источником молекул для синтеза жизненно важных  соединений, таких как углеводы и аминокислоты. Поэтому ВЫМПЕЛ 2® выступает эффективным адаптогеном, предоставляя растениям возможность противостоять негативному влиянию абиотических факторов.

Благодаря своему составу ВЫМПЕЛ 2® не только обладает всеми прежними свойствами серии: стимулятора роста, прилипателя, адаптогена, криопротектора, термопротектора, антистрессанта, ингибитора болезней, активатора почвы, но и усиливает их проявление.  Соответственно, повышая эффективность проводимой обработки.

Кроме того, за счёт расширенного состава препарат обладает новым свойством – фотосинтезатора. Стимулятор оптимизирует процессы пластического и энергетического обменов, делая процесс фотосинтеза у растений максимально эффективным.

ВЫМПЕЛ 2® начал применяться в промышленном производстве с 2015 года и сразу же завоевал признание аграриев. Препарат совместим с пестицидами, макро-, микроудобрениями и биопрепаратами. Он полностью растворяется в воде и не теряет свою активность в любых баковых смесях.   

Разумеется, купить стимулятор роста растений или удобрения в наше время не составляет большого труда, но только  ВЫМПЕЛ 2® может обеспечить нижеприведенные прибавки.

В 2016 году «ДОЛИНА» также приступила к выпуску новых высокоэффективных макро- и микроудобрений серии ОРАКУЛ® колофермин, которые позволят получать ещё более высокие показатели прибавок урожайности и качества продукции.

Пётр Коротецкий, научный консультант группы компаний «ДОЛИНА».

Подробнее с информацией о характеристиках и применении продукции группы компаний «ДОЛИНА» можно ознакомиться на сайте компании

 
ТЕГИ: сельское хозяйство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях