Dybok.ua и Meest Express открыли "Новую эру" в продаже мебели через интернетРеклама

Корреспондент.biz, 7 июля 2016, 09:00
0
2333

Интернет-магазин Dybok.ua ввел единую цену на 30 тысяч наименований мебели и бесплатную доставку по всей Украине.

«Наступила «Новая эра» для украинского мебельного e-commerce – с 7 июня интернет-магазин «Dybok.ua»  ввел единую низкую цену на 30 тысяч наименований мебели и товаров для дома и, благодаря сотрудничеству с почтово-логистическим оператором Meest Express,   абсолютно бесплатную доставку по Украине» - заявил на своей страничке в Facebook собственник мебельного бренда Dybok.ua Виталий Беленький.

- Виталий, что означает «Новой эра» в мебельном e-commerce? Это такой маркетинговый ход?

- Уникальность нашего предложения  в том, что мы соединили два наших конкурентных преимущества в одном: низкую единую цену для всех регионов и бесплатную адресную доставку товара.

Это, согласно исследованиям on-line продаж- основные факторы, благодаря которым потребители предпочитают покупать товары в интернете.

Сейчас благодаря сотрудничеству с почтово - логистическим оператором Meest Express и запуску бесплатной адресной доставки товара от нашего интернет  магазина открываются новые перспективы развития и расширения мебельного on-line рынка.

- Почему на сегодня ваше предложение – единая низкая цена и бесплатная доставка – можно считать уникальным?

- Мы не подняли цену на продукцию после введения бесплатной адресной доставки, более того цены для многих регионов были снижены. Клиент не переплачивает за товар, так же он не платит за доставку. Это выгодно.

К примеру купить диван из ассортимента или модульную спальню можно за одну и ту же фиксированную низкую цену с бесплатной доставкой в Киев, Львов, Одессу или другой населенный пункт по всей Украине.

При этом мы не опускаемся ниже рекомендованных производителей цен, не прибегаем к демпингу. Более того сами и совместно с производителями боремся с демпингом и выступаем за честные правила игры.

- И что,никто из конкурентов не предоставляет те же преимущества для клиентов?

- Единую цену на мебель вы найдете и на других порталах по продаже мебели, но в 90% случаев к стоимости товара добавляется стоимость доставки. И конечная цена за товар будет включать еще и оплату доставки, различную для клиента из Киева, Мариуполя или, скажем, из Яремче. Такая переплата может составлять от 5 до 15% стоимости товара в зависимости от региона, способа доставки и компании перевозчика.

Все же есть несколько интернет магазинов, которые формально делают бесплатную доставку по всей Украине. Но при этом в  счет товара уже включена стоимость доставки, за счет чего стоимость товара увеличивается на 10-20% от первоначальной.

Мы шли к этому предложению три года, постепенно увеличивая перечень товаров с бесплатной доставкой для наших клиентов, увеличивая свои обороты и проведя множество переговоров с логистическими компаниями по вопросам перевозок.

Чтобы получить хорошие цены от фабрики нужно много продавать, чтобы получать хороший тариф на доставку- нужно много отправлять. Все просто -все упирается в продажи.

В  прошлом году мы более чем в 3 раза увеличили объемы продаж, за что Dybok.ua  был удостоен звания «Лучший интернет магазин  по продаже мебели 2015 года»  от многих  фабрик.

Для нас это и тест на внутреннюю готовность.  Очень важно иметь хорошую команду и оптимизировать внутренние процессы в компании (тут нам очень пригодились посещения Кайдзен Клаба при Украинской Ассоциации Мебельщиков).

- Бесплатную доставку мебели вашим клиентам осуществляет почтово-логистический оператор Meest Express?

- Да, и наше предложение стало возможно благодаря специальному тарифу на доставку от Meest Express. После переговоров с разными логистическими компаниями наш выбор был остановлен на этом перевозчике. Были согласованы экономически рентабельные тарифы, при  которых мы можем сделать доставку товара для нашего клиента бесплатной.

Кроме того, почтово-логистический оператор Meest Express – лидер рынка курьерской доставки, компания зарекомендовала себя как надежный и инновационный игрок логистического рынка Украины.

И нам по дороге – благодаря совместным усилиям, интернет магазин мебели Dybok.ua открыл «Новую эру» развития и расширения on-line рынка  мебели, который ранее был скован дорогой доставкой товара.

- Dybok.ua сегодня это ?

- По данным наших партнеров и поставщиков, Dybok.ua на сегодня является ведущим интернет магазином по продаже мебели on-line в Украине. Сейчас на сайте более 30 тысяч товаров, мы в топ среди мебельных интернет магазинов- к тому же являемся узнаваемым брендом в категории мебели и товаров для дома.

Так же мы развиваем оптовое направление торговли - skladmebliv.ua.

Из «кирпичной» розницы у нас есть Гипермаркет мебели в Ровно и салон в Луцке.

- Что дальше?

- В планах расширение сети мини-салонов Dybok.ua в других областных центрах. Рассматриваем варианты аренды в ТЦ, продуктовых или строительных сетях площадей  70-150 квадратов под мебельные шоу- румы по всей стране.

ТЕГИ: мебельдоставкаИнтернет-магазин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях