ЖК PecherSKY признали самым безопасным комплексом столицыРеклама

Корреспондент.biz, 7 октября 2016, 15:23
0
6147
ЖК PecherSKY признали самым безопасным комплексом столицы

Безопасность жилья luxury сегмента - важный элемент комфортной жизни, обеспечивающий защиту и максимальную приватность владельцу квартиры, его семье и гостям. Покупатель элитного жилья стал более требовательным и осведомленным. Задачи и возможности системы безопасности жилого комплекса, это те критерии, которым сегодня уделяется особое внимание при выборе квартиры.

В Украине отсутствует единая система классификации жилья, с четко прописанными требованиями к недвижимости, уровню безопасности в том числе. Поэтому, говоря о критериях обеспечения безопасности жилья премиум-сегмента есть смысл ориентироваться на лучших. Опыт жилого комплекса PecherSKY - победителя конкурса «Жилье-2016» в номинации «Самый безопасный жилой комплекс Киева премиум-сегмента» подтвержден реальными решениями.

В ЖК PecherSKY функционирует комплексная многоуровневая охранная система, которая работает в режиме non-stop. Ведется жесткий контроль доступа на внутреннюю территорию дома. Всех жителей дома, секьюрити знают в лицо, но, невзирая на это, вход возможен лишь по электронным карточкам. Визит гостей, посетителей, обслуживающего персонала требует предварительного подтверждения от хозяина квартиры. Любые несанкционированные попытки проникновения блокируются системой.  Соблюдение абсолютной приватности жителей и гостей комплекса в главном приоритете.

 

Отдельного внимания заслуживает система доступа к паркингу. Здесь ведется контроль, как на заезд, так и на выезд автомобилей, фиксируется количество пассажиров, их дальнейший маршрут передвижения.

Система круглосуточного видеонаблюдения ЖК PecherSKY объединяет 149 камер, значительная часть из которых установлена по периметру. Видеокамерами оборудована зона ресепшн, лифтовые холлы, лестничные клетки, пространство подземного паркинга, внутренний двор и пр.
Секьюрити заточены под решение задач любого уровня. Квалифицированные сотрудники, осуществляют контроль доступа на территорию комплекса, к общественным зонам и паркингу через систему идентификации.

Доступ к внутреннему двору комплекса, где расположены детская и спортивные площадки, возможен только через охраняемый холл.

Отметим, что в жилых комплексах премиум класса полагаться в вопросах безопасности лишь на технику, либо исключительно на секьюрити не эффективно.

«Требуется комплексный, разносторонний подход. – подчеркивает Иван Косинский, начальник службы безопасности жилого комплекса PecherSKY, - Главная задача корректной системы безопасности – работать на опережение. Предупредить правонарушение, ни дать ни малейшей возможности развиться внештатному сценарию».

ЖК PecherSKY

Адрес: бул. Дружбы народов, 40 / ул. Болсуновская, 2

Офис продаж: 495-84-84     
 

ТЕГИ: НедвижимостьбезопасностьПечерск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях