HydroFLOW. Формула живой водыРеклама

Корреспондент.biz, 18 мая 2017, 09:00
0
1172
HydroFLOW. Формула живой воды

Используя инновационный метод, основанный на электромагнитном воздействии на молекулы вещества, сертифицированные приборы HydroFLOW уже 25 лет подряд совершают обыкновенное чудо – экологично и безопасно очищают воду от бактерий и защищают бытовую технику от накипи

“Вода – самое большое богатство в мире. Это сама жизнь!” – в справедливости этого афоризма Антуана де Сент-Экзюпери каждый день убеждаются миллионы людей в Украине. Ведь по данным “Национального плана действий по гигиене окружающей среды”, ежегодно до 10% исследованных проб воды из водопроводных сетей нашей страны не соответствуют гигиеническим нормативам по органолептическим свойствам, общей минерализации и содержанию химических веществ, а практически каждая восьмая проба питьевой воды из сельских водопроводов и каждая третья из источников децентрализованного водопотребления не соответствует требованиям по бактериологическим показателям. А, значит, питьевая вода в Украине является фактором риска для ее граждан! Да, и не только для них, ведь проблема качественной водоподготовки и водоочистки – это не только вопрос здоровья, но и экологии и экономики. О ее болезненности для украинского общества свидетельствует и тот факт, что выбор технологии и реагента для очистки питьевой воды в столице, стал предметом острой дискуссии. А между тем, пока у нас ломаются копья, уже не одно десятилетие ведущие международные компании мира, работающие в пищевой промышленности, медицине, ритейле и даже в исследовании космоса, с успехом используют приборы HydroFlow, доказавшие свою высокую рентабельность и безопасность. Благодаря компании HydroFlow Украина возможность оценить эксклюзивные возможности специальных моделей знаменитого бренда, предназначенных для эксплуатации в частных домах и квартирах, появилась и у миллионов украинцев.

Найти и обезвредить

В основе запатентованной технологии HydroFlow  – работа электромагнитных импульсов переменной частоты, формируемых генератором высокочастотных колебаний.

 

Он создает  в трубе вторичное поле с эффектом “резонансной стоячей волны”, не позволяющее солям воды осаждаться на трубах и стенках водонагревательных и отопительных приборов. Взвешенные микрокристаллы выносятся водой из системы, постепенно удаляя и старые известковые отложения. Тем самым без изменения химического состава воды происходит умягчение воды, что не только экономит затраты на применение специальной химии, сменных картриджей и продлевает срок эксплуатации бойлеров и котлов, стиральных и посудомоечных машин, но и значительно повышает эффективность их работы. Ведь теперь электричество расходуется не на нагрев накипи, а лишь самой воды. Подсчитано, что с установкой прибора стоимость расходов сокращается на 38% на отоплении и на 75% на водоподготовке, а затраты на техническое обслуживание (чистка и ремонт) сокращается в три раза. Бой с жесткой водой HydroFlow выигрывает быстро, дешево и с блеском. Блеском труб, раковин и душевых кабин навсегда свободных от известкового налета.

Простейшее соединение

В зависимости от размера жилой площади и потребления воды можно выбрать три модели бытовых HydroFlow от HS38 для квартир и S38 для домов до К40 для бассейнов, джакузи и ванн. Монтаж любого прибора на трубы с наружным диаметром до 32 мм, до 38 мм и до 63 мм соответственно занимает буквально несколько минут – достаточно закрутить один винт на хомуте и включить устройство в сеть.

 

При этом британская компания-производитель ручается за его бесперебойную работу в течение 36 лет, поэтому данное устройство для электро-магнитной обработки воды – лучшая инвестиция в будущее. Чистая мягкая вода, полностью очищенная HydroFlow от микроорганизмов, станет стратегическим запасом вашей семьи, гарантирующей ее здоровье и долголетие!

Наталья Кирьянова

ТЕГИ: водаочистка воды
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях