UM Air будет выполнять рейсы в обычном режиме

Корреспондент.net, 26 февраля 2008, 10:38
0
16
UM Air будет выполнять рейсы в обычном режиме
Фото: planespotting.nl
UM Air будет выполнять рейсы в обычном режиме

ООО Украинско-средиземноморские авиалинии (UM Air, Киев), несмотря на открытие судебного производства по делу о банкротстве компании, намерено выполнять рейсы в обычном режиме по утвержденному ранее расписанию на зимний и летний периоды, сообщила пресс-служба авиакомпании.

"Обязательства перед пассажирами по перевозке выполняются в полном объеме", - отмечается в сообщении компании.

Пресс-служба также подтвердила информацию об открытии производства по делу о банкротстве авиакомпании с последующим планом перехода к процедуре санации.

Как сообщалось, Хозяйственный суд Киева 28 января 2008 года открыл исполнительное производство по делу о банкротстве UM Air. Заявления кредиторов и санаторов принимаются в течение 30 дней с даты публикации объявления (20 февраля).

В 2007 году авиационные власти Италии и Германии запретили авиакомпании UM Air выполнять полеты в эти страны. Осенью 2007 года европейские авиационные власти внесли авиакомпанию в так называемый "черный список" перевозчиков, не соответствующих европейским и международным стандартам безопасности и качества полетов.

ООО Украинско-Средиземноморские авиалинии создано в 1999 году, выполняет регулярные и чартерные рейсы, в том числе в Ливан, Египет, Словению, Италию, Испанию, Хорватию, Великобританию, Турцию, Болгарию, Грецию.

По данным Государственной авиационной администрации, доля предприятия на рынке воздушных пассажирских перевозок по итогам 2007 года составила 8,3%.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: новости компанийавиация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях