Лугансктепловоз просит помощи у Президента от Коломойского

Корреспондент.net, 21 марта 2008, 15:10
0
16
Лугансктепловоз просит помощи у Президента от Коломойского
Фото: Фото с сайта Эксперт
Лугансктепловоз просит помощи у Президента

Коллектив холдинга Лугансктепловоз на проходящем сейчас собрании, принял обращение к руководству страны с требованием не пересматривать результаты приватизации предприятия.

В обращении говорится, что попытки изменить результаты приватизационного конкурса наносят ущербу предприятию и интересам государства в целом.

Сегодня же Лугансктепловоз посетил исполняющий обязанности генерального директора Закрытого акционерного общества Трансхолдинг, победившего в приватизационном конкурсе по Лугансктепловозу, Андрей Андреев.

Он заявил, что сегодня судьба предприятия фактически поставлена под сомнение притязаниями со стороны группы Приват господина Коломойского.

Холдинг Лугансктепловоз может утратить российские заказы, если ситуация с неопределенностью в вопросе собственников предприятия не разрешится в ближайшее время. Об этом сегодня в Луганске заявил исполняющий обязанности генерального директора Закрытого акционерного общества Трансхолдинг Андрей Андреев.

"Если ситуация вокруг Лугансктепловоза не получит своего разрешения в ближайшее время то руководство ОАО Российские железные дороги и Трансмашхолдинг будут вынуждены размещать свои заказы на производственных мощностях российских предприятий", – сказал  Андреев.

Он также заявил, что сегодня судьба предприятия фактически поставлена под сомнение притязаниями со стороны группы Приват Коломойского.

Сейчас на предприятии идет собрание трудового коллектива, на котором рассматриватеся обращение к руководству Украины с требованием защитить его от олигархов и реприватизации.

По материалам: Остров
ТЕГИ: приватизацияэкономика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях