Немецкая сеть дешевой обуви идет в Украину

Корреспондент.net, 14 мая 2008, 08:49
0
231
Немецкая сеть дешевой обуви идет в Украину
Фото: Фото с сайта Еxotic-footwear.narod.ru
Немецкая сеть дешевой обуви идет в Украину

В Украину выходит одна из крупнейших в мире обувных сетей – немецкая Deichmann, пишет КоммерсантЪ-Украина в статье Deichmann обует небогатых.

Компания подписала предварительные договоры на открытие двух магазинов Deichmann в составе ТРЦ Leopolis во Львове и Ипподром в Одессе. Deichmann торгует дешевой, но качественной обувью, отмечают участники рынка. А в массовом сегменте в Украине организованного крупного оператора до сих пор не было.  

Deichmann ведет переговоры об открытии первых магазинов в Украине с операторами торговых центров уже около двух месяцев.

Сейчас компания занимается регистрацией украинского офиса, а первый магазин может быть открыт в начале 2009 года.

Deichmann достигла предварительных договоренностей на открытие двух магазинов по 700 кв. м с компанией Colliers International, которая сдает в аренду площади торгово-развлекательных центров Leopolis во Львове (по информации на ее сайте, планируемая сдача – сентябрь этого года) и "Ипподром" в Одессе (конец 2009 года).

Вице-президент по развитию Deichmann Войцех Норманд уточнил, что пока подписаны только договоры о намерениях. А в Colliers International подтвердили, что Deichmann является их клиентом. От более подробных комментариев в обеих компаниях отказались.

Deichmann GmbH & Co. основана в 1913 году в Германии семьей Дайхманн. Объединяет 2324 обувных магазина (1107 – в Германии) в 17 странах, среди которых Австрия, Польша, Великобритания, США, Турция и Италия. Основные ТМ – Gallus, Elefanten и Victory. Выручка в 2007 году – 2,94 млрд евро (+10,7% к 2006 году). 80% обуви производится в Азии (Индия, Камбоджа, Китай), остальное – в Румынии и Польше.

По материалам: КоммерсантЪ-Украина
ТЕГИ: инвестиции
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях