В Лондоне застроят берег Темзы

Корреспондент.net, 2 июля 2008, 13:49
0
8
В Лондоне застроят берег Темзы
Фото: АР
Арабы построят жилой комплекс на берегу Темзы

Ближневосточная компания Investate со штаб-квартирой в Бахрейне возведет жилой комплекс на берегах Темзы стоимостью $750 миллионов.

Компания уже приобрела земельный участок площадью 1,8 гектара в районе Челси. Вместе с Investate проектом под названием Tideway Wharf  займется и дубайский девелопер Omniyat Properties, который привлечет известных архитекторов и международных консультантов, - сообщает Лента.Ru со ссылкой на газету Arabian Business.

Арабские инвесторы давно проявляют интерес к инвестициям в лондонскую недвижимость. В феврале 2008 года компания International Hotel Investments Plc, контролируемая правительством Дубая, приобрела лондонский отель Metropole на набережной Темзы, а также несколько соседних строений более чем за $255 миллионов.

На этом участке планируется строительство жилых домов и реконструкция отеля. Также сообщается, что Qatari Diar Real Estate Investment Co, принадлежащая властям Катара, купила в январе 2008 года у министерства обороны Великобритании лондонские казармы Челси за два миллиарда долларов. На этом месте будут построены жилые дома.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: Лондонденьгистроительство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях