Сандора начала выпуск Lipton Ice Tea

Корреспондент.net, 9 июля 2008, 11:43
0
79
Сандора начала выпуск Lipton Ice Tea
Фото: Скриншот с сайта компании
Теперь Сандора будет выпускать также Lipton Ice Tea

Сандора начала производство холодного чая под международной торговой маркой Lipton Ice Tea.

Компания также получила право осуществлять дистрибуцию и рекламную поддержку бренда Lipton Ice Tea на украинском рынке, сообщается на сайте компании.

Производство холодного чая осуществляется на производственном комплексе № 2 (село Мешково-Погорелово, Николаевская область).

Lipton Ice Tea разливается в ПЭТ-упаковку объемом 1 литр.

При этом, на украинском рынке холодный чай Lipton Ice Tea также представлен в упаковке емкостью 0,5 литра, импортируемый из Чехии.

В Украине Lipton Ice Tea представлен четырьмя вкусами: черный чай с лимоном, черный чай с персиком, зеленый чай с грейпфрутом и лимоном, а также красный чай, в состав которого входит красный фруктовый чай, ройбуш и экстракты фруктов марулы и гуараны.

Холодный чай Lipton Ice Tea в упаковке емкостью 0,5 литра находится в продаже, его рекомендуемая цена составляет 4,09-4,85 гривны, а в упаковке емкостью 1 литр - появится в розничной торговле до конца июля, его рекомендуемая цена - 5,99-7,00 гривен.

Напомним, что в ноябре 2007 года компании PepsiAmericas и PepsiCo завершили сделку по покупке оставшихся 20% акций ООО Сандора.

На данный момент известно, что бывший совладелец компании Сергей Сыпко намерен создать комплекс по производству томатови томатной пасты на базе открытого акционерного общества Ингулецкий (город Снигиревка, Николаевской области).

Корреспондент.net

ТЕГИ: новости компаний
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях