Компания Жеваго договорилась с болгарами

Корреспондент.net, 11 июля 2008, 15:03
0
10
Компания Жеваго договорилась с болгарами
Фото: expert.ua
Болгары будут перерабатывать украинскую руду

Ворскла Сталь Болгария, входящая в Группу Финансы и Кредит украинского бизнесмена Константина Жеваго подписала толлинговое соглашение с менеджментом меткомбината Кремиковци.

Как сообщили Корреспондент.Net в пресс-службе группы Финансы и кредит, 170 тысяч тонн железорудного сырья будет поставлено на комбинат в течение 2 дней.

Толлинговое соглашение между менеджментом Kremikovtzi AD и Ворскла сталь Болгария было подписано сегодня, 11 июля. Согласно этому соглашению, создан операционный совет в количестве 6 человек, в который вошли по 3 представителя Kremikovtzi AD и Ворскла Сталь Болгария.

При этом соглашение предусматривает поставки сырья, коксующихся углей и обеспечение поставок газа, электроэнергии и транспорта со стороны естественных монополий. Условия контракта предусматривают выплату Kremikovtzi AD стоимости переработки сырья на мощностях меткомбината.

Как сообщается, вся полученная продукция будет реализовываться компанией Ворскла Сталь Болгария на эксклюзивной основе, в том числе и болгарским потребителям внутри страны. Данное соглашение является частью программы реанимации меткомбината, опубликованной компанией ранее, и позволит сохранить металлургическое предприятие в работоспособном состоянии до момента определения процедуры антикризисных действий.

Корреспондент.Net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях