METRO запускает собственную торговую марку HoReCa Select

Корреспондент.net, 18 августа 2008, 15:03
0
237
METRO запускает собственную торговую марку HoReCa Select
Фото: Фото Метро
METRO запускает собственную торговую марку HoReCa Select

МЕТRО Cash and Carry Украина запустила новую собственную торговую марку HoReCa Select. Под ней представлено более 70 готовых бизнес-решений для ресторанов, кафе и кейтеринговых компаний.

Как сообщили Корреспондент.net в компании Metro, HoReCa Select является собственной торговой маркой METRO Cash & Carry и продается исключительно в центрах оптовой торговли компании.

Продукцию под маркой этой производят 3 иностранных и 15 украинских компаний. В дополнение к самой низкой цене на рынке, которую предлагает собственная торговая марка Aro, основной характеристикой HoReCa Select является важное для  клиентов сегмента HoReCa неизменно высокое качество товаров, сообщают в компании.

Продукция HoReCa Select разработана специально для удовлетворения потребностей ресторанов, кафе и кейтеринговых компаний. Продукты питания продаются в больших упаковках, например, оливки упакованы в банки по 3 кг. 

METRO Cash & Carry – пионер в сфере собственных торговых марок в Украине. Товары под собственными торговыми марками представлены в ассортименте компании с 2003 года, когда открылся первый в Украине центр оптовой торговли METRO Cash & Carry.

Сейчас компания управляет портфелем из 17 торговых марок в продовольственной и непродовольственной группах товаров. Каждая торговая марка представлена в отдельном  ценовом сегменте и  ориентирована на четко определенную целевую аудиторию.

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях