iPhonе 3G идет в Украину?

Корреспондент.net, 5 сентября 2008, 12:25
0
11
iPhonе 3G идет в Украину?
Фото: Reuters
iPhone 3G в СНГ пока смогут приобрести лишь россияне

Американская компания Apple подписала соглашение с крупнейшим оператором сотовой связи в России и странах СНГ МТС о продажах телефонов iPhone 3G в России.

Известно, что продажи смартфона iPhone 3G в России начнутся уже в этом году, и согласно договору, компания МТС должна будет продать в течение трех лет 1 миллион смартфонов.

Что касается Украины, то в МТС-Украина сообщили, что данное соглашение касается пока лишь России, поэтому подтвердить или опровергнуть информацию о том, что iPhone 3G идет в Украину они не могут.

Отметим, что возможность продавать смартфоны компании Apple имеют и другие российские операторы, такие как Мегафон и Вымпелком. По договору, они должны будут продать в ближайшие два года по 1,5 млн iPhone каждый.

К тому же, на сайте мобильного оператора Мегафон уже можно делать предварительный заказ смартфонов iPhone 3G. Известно, что те, кто сделает такой заказ, первыми смогут купить телефоны, которые должны появиться в продаже еще до конца 2008 года.

Ожидается, что продажи iPhone 3G начнутся в России 26 сентября 2008 года, но, скорее всего, из-за таможенных сложностей эта дата будет передвинута на начало октября. Ожидается, что его цена составит 1000 долларов США.

Напомним, что iPhone 3G был представлен девятого июня 2008 года. Он работает в сетях сотовой связи третьего поколения и оснащен модулем GPS. Продажи смартфона начались 11 июля более чем в 20 странах.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: AppleiPhoneМТС
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях