Metro ввела новую торговую марку для гостиничной индустрии

Корреспондент.net, 15 сентября 2008, 11:53
0
16
Metro ввела новую торговую марку для гостиничной  индустрии
Фото: METRO
METRO ввела новую торговую марку для гостиничной индустрии

Metro Cash & Carry запустила новую торговую марку, созданную специально для гостиниц. ТМ H-Line, которая предлагает более 60 артикулов продовольственных и непродовольственных товаров, разработанных специально для гостиничной индустрии.

Как сообщили Корреспондент.net в компании Metro, H-Line - это первая собственная торговая марка в Украине, которая была создана для обеспечения потребностей гостиничной индустрии.

При этом она объединила широкий круг товаров продовольственных и непродовольственных групп: от продуктов питания  для завтраков до одноразовых тапочек и посуды, новая марка предлагает специально разработанное профессиональное решение для отелей.

“Мы создали широкий ассортимент товаров высокого качества  H-Line не только для того, чтобы обеспечить ежедневные профессиональные потребности наших клиентов, но и с целью повышения  уровня комфорта и сервиса в гостиницах Украины. В дальнейшем мы планируем расширение ассортимента”, - сказала Анна Пустыльник, менеджер по развитию собственных торговых  марок Metro  Кеш энд Керри Украина.

По ее словам, такое решение является вклад компании в подготовку страны к запланированному Европейскому  футбольному чемпионату в 2012 году.

Metro  Cash & Carry является торговым подразделением немецкой Metro  Group - одной из наибольших международных торговых компаний мира. В 2007 году продажи Metro  Group достигли 64,3 млрд. евро.

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях