Wizz Air Украина получила лицензию на международные полеты

Корреспондент.net, 19 сентября 2008, 11:13
0
28
Wizz Air Украина получила лицензию на международные полеты
Фото: Корреспондент.net
Wizz Air Украина получила лицензию на международные полеты

Первый украинский low-cost-перевозчик компания Wizz Air Украина получила лицензию украинских авиационных властей на выполнение международных полетов.

По словам гендиректора  Wizz Air Украина Наталии Казмер, для выполнения полетов компании необходимо получить соответствующие разрешения властей зарубежных стран.

“Мы планируем начать международные полеты, как только получим все разрешения с обеих сторон - как украинской, так и зарубежной. На прошлой неделе компания получила лицензию на международные полеты от украинских государственных органов, и теперь мы работаем над соответствующими разрешениями на отдельные маршруты”, - отметила она.

Напомним, 11 июля авиакомпания Wizz Air Украина начала осуществлять внутренние авиарейсы по Украине: 4 рейса в неделю по маршрутам Киев-Львов и Киев-Одесса, по 10 рейсов в неделю по маршрутам Киев-Симферополь и Львов-Симферополь. Средняя стоимость билета - около 30-50 долларов, самый дешевый авиабилет с учетом всех сборов стоит 79 грн.

С 15 сентября Wizz Air Украина планировала запустить три международных рейса - в Лондон (Великобритания), Дортмунд (Германия), Милан (Италия). Планировалось, что стоимость билета на рейсы в Лондон будет от 299 грн в одну сторону, с учетом сборов, в Дортмунд и Милан - от 199 грн в одну сторону.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях