Энергоатом отрицает возобновление своего банкротства

Корреспондент.net, 8 октября 2008, 16:06
0
14
Энергоатом отрицает возобновление своего банкротства
Фото: AP
Энергоатом отрицает возобновление своего банкротства

Национальная атомная энергогенрирующая компания Энергоатом отрицает возобновление Верховным Судом 7 октября производства дела о банкротстве компании, сообщил ведущий юрисконсульт исполнительной дирекции по юридическим вопросам и экономической безопасности Энергоатома Богдан Вавдийчик.

"Заявления представителей ООО ВВД о возобновлении дела о банкротстве Энергоатома и о подделке заявления (компании ВВД) является ничем другим, как очередной провокацией с целью скомпрометировать нынешнее руководство компании и исказить общественное мнение", - сказал он.

По его словам, “представители компаний ВВД и Remington Worldwide Ltd (Гибралтар) являются участниками преступной организации”, и в связи с этим НАЭК намерена обратиться в Министерство внутренних дел, Службу безопасности Украины и Генеральную прокуратуру с просьбой проверить их деятельность.

"Представители ВВД и Remington являются участниками преступной организации, будет обращение (Энергоатома) в МВД, Генпрокуратуру, СБУ для соответствующего реагирования", - сказал он.

При этом он также сказал, что против руководства ВВД неоднократно возбуждались уголовные дела.

Напомним, что 8 октября адвокат компаний ВВД и Remington Worldwide Вячеслав Лич заявил о возобновлении Верховным Судом дела о банкротстве Энергоатома.

По материалам: Українські новини
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях