С 15 января Wizz Air открывает рейсы в Германию и Великобританию

Корреспондент.net, 10 октября 2008, 11:45
0
32
С 15 января Wizz Air открывает рейсы в Германию и Великобританию
Фото: Корреспондент.net
С 15 января Wizz Air открывает рейсы в Германию и Великобританию

С 15 января 2009 года первая в Украине low-cost компания Wizz Air открывает международные рейсы по маршрутам Киев - Дортмунд, Киев - Кельн, Львов - Лондон (Лутон) и Львов - Дортмунд.

По словам члена совета директоров Wizz Air Наталия Казмер, билеты на эти рейсы будут стоить от 199 грн в Дортмунд и Кельн и от 299 грн в Лондон. Кроме того, с 15 октября открываются чартерные рейсы в Шарм-ель-Шейх и Хургаду.

В настоящее время компания определяется, открывать ли рейсы в Тбилиси и Катовице. Она отметила, что в Тбилиси дорогой аэропорт, а относительно Катовице пока не понятна позиция польской власти.

Между тем, компания пока не открывает рейс в Милан, поскольку необходимо доработать межгосударственные договоры, отметила представитель авиакомпании. "Наша цель - открыть как можно больше рейсов непосредственно. Пересадок делать не собираемся", - сказала Казмер.

Она также отметила, что компания также планирует осуществлять внутренние перевозки в восточные города Украины. "Мы рассматриваем полеты на восток Украины. Нужно выбрать, где рынок отреагирует сразу", - сказала она.

Казмер рассказала и о действующих рейсах на территории Украины: авиакомпания уменьшает количество рейсов в Симферополь, увеличивает во Львов и закрывает в Одессу.

Напомним, 24 сентября Wizz Air подала заявку на открытие авиарейса Львов-Лондон, Львов-Штутгарт, Львов-Валенсия и Киев-Дортмунд.

Ранее сообщалось, что Wizz Air Украина получила лицензию украинских авиационных властей на выполнение международных полетов.

Также напомним, что компания Wizz Air Украина отказалась от планов запуска рейсов в Харьков и Запорожье с 15 сентября.

По материалам: РБК-Україна
ТЕГИ: УкраинаавиаперелетWizz air
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях