Nestle Украина: Мы не импортируем продукты из Китая

Корреспондент.net, 10 октября 2008, 13:37
0
18
Nestle Украина: Мы не импортируем продукты из Китая
Фото: seedtoplate.com
Nestle Украина: Мы не импортируем продукты из Китая

По словам директора по корпоративным связям Nestle в Украине и Молдове Геннадия Радченко, все продукты компании Nestle поставляются на рынок Украины из Швейцарии, Германии, Испании и Финляндии.

“Их качество не подлежит сомнению. Компания обращает внимание на качество своей продукции, в связи с появлением в ряде СМИ информации об обнаружении меламина в молочных продуктах на рынке Китая”, - сказал Радченко.

Он также подчеркнул, что компания отвечает за качество своей продукции. “Согласно результатам мониторинга заявляем, что на украинском рынке нет даже фальсификатов нашей продукции. Чтобы снять обеспокоенность, заверяем, что никаких продуктов из Китая Nestle Украина не импортирует”, - объясняет ситуацию Радченко.

Он также подчеркнул, что в настоящее время для того, чтобы снять какие-либо спекуляции по поводу молочных продуктов, задействованных в производстве компании, Nestle отправляет все образцы этой продукции на тестирование в Германию.

Также он сообщил, что компания использует сухое молоко только украинских поставщиков, которые тщательно отобраны и производят строго сертифицированную продукцию.

 Nestle - крупнейшая в мире компания по производству продуктов питания. Свою деятельность в Украине Nestle начала с открытия представительства в 1994 году.  В мае 2003 года была основана компания Nestle Украина. С 1998 года Nestle S.A. владеет контрольным пакетом Львовской кондитерской фабрики Світоч (96,89% акций) и с декабря 2003 года - 100% акций компании Волыньхолдинг (ТМ Торчин).

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: Китаймолоко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях