Из-за кризиса SCM откладывает инвестиционые проекты

Корреспондент.net, 30 октября 2008, 13:15
0
10
Из-за кризиса SCM откладывает инвестиционые проекты
Фото: АР
Из-за кризиса SCM откладывает инвестиционые проекты

Из-за кризиса на мировых финансовых рынках и металлургии в частности, компания SCM переносит сроки реализации инвестиционых программ.

"Мы по-прежнему планируем вложить 5 млрд долларов в реконструкцию производства на Азовстали, а также 1 млрд долларов в энергетику, но сейчас, из-за кризиса в металлургии, мы переносим сроки реализации инвестиционых программ", - заявил Джок Мендоза-Вилсон, директор по международным связям и отношениям с инвесторами компании SCM на ежегодном международном инвестиционом форуме Донецкого региона.

По мнению Мендоза-Вилсон, инвестиционные программы компания сварачивать не планирует, но сроки из реализации перенесены на неопределенный период.

Компания по-прежнему заинтересована в инвестициях как в Украину, так и зарубежом.

Мендоза-Вилсон заявил, что зарубежных интересов интересуют шахты по добыче энергетического угля в России и добыча коксующего угля в Северной Америке.

Мендоза-Вилсон также подтвердил заинтересованность компании в United Coal, но опроверг подписание какой-либо сдлки с ними.

Напомним, что 29-31 октября в Донецке проходит международный инвестиционный саммим Донецкого региона, организованный компаниями SCM, ИСД.

Корреспондент.net

ТЕГИ: инвестицииДонецкSCM (СКМ)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях