Руководители спасенного от банкротства AIG потратили на курорте более $340 тысяч

Корреспондент.net, 11 ноября 2008, 16:44
0
13
Руководители спасенного от банкротства AIG потратили на курорте более $340 тысяч
Фото: Reuters
Руководители спасенного от банкротства AIG потратили на курорте более $340 тыс.

10 ноября топ-менеджеры спасенной властями США от банкротства страховой компании AIG провели конференцию на шикарном курорте Pointe Hilton Squaw Peak Resort, которая обошлась компании более чем в $340 тысяч.

Как сообщает ABC News, представители AIG пытались скрыть свое участие в этой встрече. Так, обслуживающему персоналу отеля было запрещено упоминать название страховщика, а официальная символика AIG не использовалась.

В то же время, представитель AIG уже заявил, что совещание, прошедшее в Фениксе, предназначалось для независимых финансовых советников компании и является одним из тех мероприятий, который компания должна проводить, чтобы выполнять свою работу.

Он также отметил, что большую часть расходов при этом взяли на себя спонсоры.

Стоит отметить, что в середине октября прокуратура штата Нью-Йорк начала расследование в отношении AIG по подозрению страховщика в разбазаривании средств.

Напомним, что претензии к компании возникли после того, как стало известно о конференции AIG на калифорнийском курорте, которая обошлась в $440 тысяч.

Как сообщалось, 10 ноября правительство США увеличило объем помощи страховой компании AIG более чем до $150 млрд и снизило процентные ставки по выданным ей кредитам и предоставило больше времени для продажи активов.

По материалам: Lenta.ru
СПЕЦТЕМА: Мировой кризис: в центре внимания - Евросоюз
ТЕГИ: глобальный экономический кризисСШАэкономические преступления
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях